Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Category:

Это нормально?

На Ленте.ру решили попетросянить на тему:
Потом на сайте изменили текст, где все-таки посчитали их за человеков, пояснив, что «в Следственном комитете пояснили, что оба они — негры» и широко продолжили петросянить в твиттере – «а где мы написали, что негры - это плохо?»
Наверное, изначально не указывать расовую принадлежность показалось недостаточно тупо или недостаточно весело.Предвижу провидческим местом волну хохм и приколов на темы как всех задолбала политкорректность. Тьфу, блин, глаза бы мои не смотрели. Причем, где всех успела достать политкорректность, при том, что в наших краях ее никто в глаза не видел. Да, кстати, за это, равно, как и за заголовки типа «узбек изнасиловал ребенка» я бы не только закрывала СМИ, но и судила причастных уголовными судами. Но, конечно же, кто-то скажет, что все дело в моей нелюбви к свободам, а не к хамству
Tags: СМИ
Subscribe

  • "За час до рассвета", 2021

    Пока левая, тоже-левая, подсриотическая и националистическая общественность месяцами обсасывала и громила за антисоветизм какой-то безобидный…

  • Особый путь

    Отечественные лоялисты очень любят упрекать либералов в русофобии и недобром отношении к народу — дескать, снова какая-то сука сказала, что у…

  • Игры шпионов (The Courier), 2020

    «Mister Kchrushchev said, "We will bury you". I don't subscribe to this point of view» («Russians» Sting)…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments