Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Что есть..

На заданный вопрос – почему я почти не пишу о всей о ситуации с Украиной и о политеГе вообще, отвечаю всем – потому что про политу и без меня столько сейчас пишут… Кажется, что когда-то (когда мы с вами еще не засорили интернет) не промолчать о том или ином событии было проявлением какого-то достоинства, а теперь строго наоборот. Чем больше говорят – тем меньше слышат друг друга. Чем более безапелляционным тоном говориться, тем больше вероятность, что в рассуждения закралась какая-то лажа. Больше всего смущают истерики. Представляете, во что превратился бы Новый Завет, если бы в споре о том «Что есть истина?», один из участников не промолчал, а стал бы доносить свою точку зрения в том же стиле, в котором написаны многие посты? Промолчать иногда лучше. Или делать что-то в пределах возможностей. И если современные люди могут, когда надо ограничивать себя, например, в еде, почему так сложно признать иногда ограничение на словоблудие? Как говорится, дай отдохнуть и фонтану.

ЗЫ Насчет Украины и прочего все-таки скажу – контрпродуктивное дрочилово, увеличивающее энтропию, as it as. Но вы же заранее знали, что я так скажу, верно? Так зачем слова было тратить?
Tags: за жизнь
Subscribe

  • За шо боролись..

    Представьте себе трагедию человека, который стоит у истоков правого движения за консервативную революцию, читает Генона и Элиаде, пишет длинные…

  • О насущном.

    Уже который раз наталкиваюсь в сети на обсуждения, которые всей меня поражают своей глубиной и развернутостью при общей высосанности из какого-то…

  • Не могла не написать об этом

    Один "уважаемый историк" и член РВИО Сир Бонапартий Соколов был склонен к агрессии и спал собственными студентками. Что привело к крайне…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments