Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Categories:

Индекс Джини, говорите?

В дополнение к шоу г-на Ж. из предыдущего поста – тут вот люди провели интересное исследование на тему кому на Руси жить хорошо, а кому не очень. Не знаю, насколько все корректно, но охотно верю, что четко уловлен тренд - в тройке лидеров по безблагодатности у нас две республики Северного Кавказа, которые г-н Ж. собирается оставить по ту сторону колючей проволоки, ну и естественно - Москва с прилегающими районами-гетто. Хм, если бы я была Дартом Вейдером, то, наверное, бы начала зажигать именно с этих концов. Да, пожалуй, я бы так и сделала. Впрочем «что делать?» думаю, и без меня разберутся. Остается извечный русский вопрос - «кто виноват?». А тут все просто – виноват ваш дикий звериный либеральный капитализм, из которого мы все не вылезем. По остальным регионам и всей статье рекомендую тоже пробежаться и даже вчитаться. Мне очень жаль, но когда чьи-нибудь Майбахи будут переворачивать на улицах, то не надо этому сильно удивляться и делать круглые глаза.
Subscribe

  • За шо боролись..

    Представьте себе трагедию человека, который стоит у истоков правого движения за консервативную революцию, читает Генона и Элиаде, пишет длинные…

  • О насущном.

    Уже который раз наталкиваюсь в сети на обсуждения, которые всей меня поражают своей глубиной и развернутостью при общей высосанности из какого-то…

  • Не могла не написать об этом

    Один "уважаемый историк" и член РВИО Сир Бонапартий Соколов был склонен к агрессии и спал собственными студентками. Что привело к крайне…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments