Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Categories:

Мде...


Не знаю, осилил ли кто-нибудь эту педерачу до конца, но те, кто будет проверять высказывания вице-спикера Гос. Думы (на минуточку!) на экстремизм, рискует сломать свой анализатор. Особенно порадовало слово «проскрипции» - в наше время его читаю его разве что во всяких исторических тредах по Риму, в которых регулярно участвую. Короче, узнаваемый стиль истинного римского патриция,  смотревшего на большую часть населения как на говно. Осталось внести предложение переоборудовать Большой театр под Колизей. "Хлеба и зрелищ", фигли. Между прочим, за всеми этими безумствами про апартеид, сегрегацию, контролем над рождаемостью, лишение прав по этническому признаку, прекращение транспортного сообщения и колючую проволоку, многие пропустили этот важный момент.

Дело не в нацизме самом по себе (хотя, казалось бы, куда хуже),  дело в том, что там скрывается между строк. Понятно, что расово верный русский Жириновский (Эдельштейн) напрочь игнорирует тот факт, что в терактах гибнет больше всего представителей малых народностей Кавказа –  это то, по его мнению, ерунда, это не люди, главное, дескать, сюда не лезьте. Так он еще и с легкостью согласился оставить в гетто за колючей проволокой и якобы отстаиваемых представителей русского этноса, как проживающих «в неблагополучном регионе». «Бедный? Не рожай» Понятно, да? Думаете у него только к малым народам и мусульманам такое отношение? Важны только те, кто у трубы и те, кто их охраняет, остальные хоть повымирайте, хоть перебейте друг друга. С таким то отношением и апеллированию к мировым практикам (нацистским) почему бы не вспомнить, что в его любимом Китае, на который он ссылается, с жирующими на народные деньги делали? Нет, я, разумеется, против подобных решений, но если человек так настаивает на мировом опыте, то почему красных кхмеров не вспомнить с «полями смерти»? Эта идея Пола Пота меня всегда очаровывала своей детской непосредственностью и варварской глупостью, примерно как аудиторию Жирика очаровывают его идеи. Майбах там у него хотели отнять? Нет, радикальные предложения требуют радикальных ответов, только хардкор по-камбоджийски! Послать вице-спикера и ему подобных, даже не поля смерти, не в Сибирь, не на Кавказ, а просто в среднюю полосу России к народу, за который они так радеют. Ну, чтобы позырить, что они там думают о проблемах сегрегации в этих условиях, и как у них меняется мировоззрение – сразу или постепенно. По-моему очень перспективный эксперимент на народных избранниках.

P.S. Если ублюдок опять выкрутиться и съедет с этих полутора часов базаров в стиле мюнхенской пивнушки, я буду очень разочарована. По редакторам Первого и прочим причастным к выпуску этой шняги без купюр в эфир, кстати, тоже большие вопросы в этом смысле – подходящий контент для федерального канала в прайм-тайм, мм?

Tags: я фигею
Subscribe

  • Непосредственно Каха!

    "Я на Кинопоиск писать никогда не ходил, но в этот раз точно напишу - кино от народа!" Обзор Бэдкомедиана на российский, если можно…

  • Ваш каульдио!

    Прочитала наконец ( на черносотенном портале "Легитимист" - это важно!) опус проф. Зубова "Мой каудильо", посвященный…

  • "Христос терпел и нам велел"

    "Помню, как-то на смотру у меня на мундире не хватило двадцати пуговиц, и за это меня посадили на четырнадцать дней в одиночку. И два дня я,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment