Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

"Стой, кто идет?"

Ребята, чисто технический вопрос – почему может не работать поиск по ключевым словам в собственном журнале? Раньше все работало. Через Яндекс тоже нельзя нечего найти, только через гугол. Не удобно же.

Зато.. Зато это дело полезное - узнаю много нового. Повбивав свой ник в различные поисковики, что называется наткнулась на прекрасное - на список агентов ФСБ в жж (он же «полный список лубянского дерьма») среди которых внезапно и я. Составлено еще год назад, а я то ни сном, ни духом. Резюмирует автор по доброму: "Всего их человек 200, не больше. Просто у каждого около 30 экаунтов, которые они "ведут". 90% этих работников - бывшие полуграмотные пограничники, которые ничего не умеют, кроме как кричать "Стой, кто идет?" и бегать с собакой. Достаточно почитать их "журналы", состоящие из копи-пэйстов и дебильных рассуждений. Ну а каменты этих мудаков написаны вообще под копирку, и если у кого-нибудь не стошнит после первой страницы - вы легко в этом убедитесь. Вывод один - организация под названием ФСБ-КГБ (читай Гестапо) давно превратилось в раковую опухоль, туда идут работать исключительно дегенераты и ничего из себя не представляющие отбросы. Лечить эту опухоль нельзя - надо вырезать"
Теперь терзают три вопроса. Во-первых, удивлена безмерно, что кто-то в наше время провел такую титаническую работу по составлению расстрельного списка. Во-вторых, ЧЕМ, по мнению автора, чекистов мог заинтересовать контент этого конкретного блога для последующей вербовки? В-третьих – чего за дела, где мои деньги? Короче, прошу ребят из ФСБ связаться со мной для выдачи заработной платы за год, маузера и служебно-розыскной собачки для поиска постов тупому пограничнику.
Subscribe

  • "За час до рассвета", 2021

    Пока левая, тоже-левая, подсриотическая и националистическая общественность месяцами обсасывала и громила за антисоветизм какой-то безобидный…

  • Особый путь

    Отечественные лоялисты очень любят упрекать либералов в русофобии и недобром отношении к народу — дескать, снова какая-то сука сказала, что у…

  • Игры шпионов (The Courier), 2020

    «Mister Kchrushchev said, "We will bury you". I don't subscribe to this point of view» («Russians» Sting)…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments