Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Categories:

"Все идет по плану"?

Бинго, мы нашли кукловода (а впрочем, все и так это знали, ну правда же?)

Сижу и чем больше читаю всякие конспирологические версии про отставку Суркова, одна фантастичней другой – про разлад в каком-то тандеме, содержание лондонских речей и то, что этот Сурков забашлял оппозиции и потому попал в опалу*, тем больше думаю, что будь я на месте конспирологов, то двигала бы другую версию. *"Путин избавляется от неугодных" - да не смешите меня.Если Сурков реально башлял оппозиции, то ищите кому выгодно и для кого это опасно. Просто еще раз - посмотрите на этого придурка Кашина, количество пришедших на этом посмотреть. Посмотрите на того придурка, которого сейчас собираются трясти за 750 тыс. из фонда «Сколково», на прочих фриков, на то, во что превратили протест. Вот кому это опасны и кому выгодно, мм? Да, на месте конспиролога я бы так и сделала. Теперь балаган можно сворачивать. Там вот читала версии о том, что теперь Сурков сам двинет в оппозицию (видимо, чтобы окончательно добить), но зачем, осталось разве там добивать? Нет, на его месте, я бы поехала отдыхать в место покрасившее. Как говорится, с чувством выполненного долга.

upd - эх, испортилась та фотка, ставлю первую попавшуюся, чтобы место не пустовало.
Subscribe

  • "Автобиография", Агата Кристи

    Читаю сейчас автобиографию Агаты Кристи. Не думала, что можно так что-то читать и настолько не понимать. Все-таки викторианцы — инопланетяне.…

  • Уловка-22 (Catch-22), 2019

    - «Уловка двадцать два» гласит: «Всякий, кто пытается уклониться от выполнения боевого долга, не является подлинно…

  • Меган М.

    Всё, что надо знать о Меган М. Первое фото не нуждается в пояснениях" Нервно присмотрелась к фото. Ожидала увидеть, как минимум,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments