Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

О плане

Вообще я вовсе не собиралась нечего писать про политику, но увидела этот хепенинг в ленте и он меня очаровал и как-то поднял настроение. Это какой-то победивший постмодерн – российский журнализд поздравляет на Болотной с Днем Победы Христа ради под песню Гражданской обороны. Там просто все чистый сюр и гротеск. Но присутствующие это как-то слушают и нечего – видимо коллективное безумие как-то сглаживает безумие индивидуальное.



Кстати, случай этого пациента вообще интересный. Это такой обтекаемый колобок, что я, например, никогда не запоминаю его даже в лицо, а тексты почитаю за проявление эхолалии, но запомнился он мне после этой передачи


(смотреть можно прямо с начала и до появления блевотного рефлекса). Очень рекомендую ознакомиться для понимания клинической картины и расширения знаний о качествах человеческой (в частности журналисткой) натуры. Особенно интересны тут рассуждения о жОлтой прессе, этике, порядочности, людях и так далее.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Автобиография", Агата Кристи

    Читаю сейчас автобиографию Агаты Кристи. Не думала, что можно так что-то читать и настолько не понимать. Все-таки викторианцы — инопланетяне.…

  • "За час до рассвета", 2021

    Пока левая, тоже-левая, подсриотическая и националистическая общественность месяцами обсасывала и громила за антисоветизм какой-то безобидный…

  • Особый путь

    Отечественные лоялисты очень любят упрекать либералов в русофобии и недобром отношении к народу — дескать, снова какая-то сука сказала, что у…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments