Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Нечего сказать

И вот эти люди говорят об этике, культуре и совести:

Даже если сквозь пальцы смотреть на политические контексты (хотя я так и не могу вкурить, чего им всем Чавес такого сделал, что они решили столько собственной мерзости излить), то есть вещи которые нормальные и уважающие люди себя не делают никогда и в принципе - даже по отношению к своему личному врагу и даже за все блага мира, а не ради какого-то копеечного пиара.  Вот эта вещь как бы из этой серии. И я бы на месте Быкова с Ефремовым постаралась скрыть от общественности такие сведения о себе, а не бравировать этим публично. Естественно не буду желать нечего, что пожелали авторы комментариев, ибо самое страшное, что могло с ними могло только случится - уже случилось. Какой-то совсем уж сорт человеческого кала, чтобы даже расписывать это все тошно. Адекватный человек и так понимает, что это все значит и где проходят границы.
Subscribe

  • За шо боролись..

    Представьте себе трагедию человека, который стоит у истоков правого движения за консервативную революцию, читает Генона и Элиаде, пишет длинные…

  • Арбайтен!

    Вообще-то эти ваши новости давно уже никакие не новости: "Отвечая на вопрос, что больше всего мотивирует к хорошей работе, большинство…

  • О насущном.

    Уже который раз наталкиваюсь в сети на обсуждения, которые всей меня поражают своей глубиной и развернутостью при общей высосанности из какого-то…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments