Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Коннект как-то утерян...

Поскольку меня в предыдущем посте мало кто понял, сделаю таки дубль-2. Вообще тем постом, я просто пыталась объяснить, почему на российских экранах так много полного булшита в виде биографических фильмов с роковыми страстями, запоями и идиотией. Почему из сериалов про Анну Герман или Достоевского получается ровным счетом то, что получается. Да потому что свято уверены - это именно это и нужно народу. Но это их вкус и их уровень, причем с кучей апломба и понтов. Посему получая проект про Калашникова, они сталкиваются с полной творческой импотенцией, которую они пытаются прикрыть "гражданской позицией" и оппозиционностью, которая на самом деле, ни к гражданственности, ни к оппозиционности никакого отношения не имеет вот ровным счетом.
Но изначально я не планировала говорить там о роли Сталина, каких-то краковских посиделках и миллиардах изнасилованных немок. Кого сбила с панталыку – извините. У меня лично времени разговаривать на эту тему больше пока нет.
ЗЫ Да-да, в журнале пока все еще действует курс на уменьшение числа политеги и всякого дрочилова, просто про Калашникова - это было реально сильно.
Tags: за жисть
Subscribe

  • "Framing Britney Spears", 2021

    Вы разочаровали многих людей, в том числе лично жену губернатора Мериленда"(С) В феврале этого года The New York Times выпустили большой…

  • "Черное зеркало" по-нашему

    Узнала о существовании в глубинной России "треш-стриминга" - это когда над человеком издеваются за донаты. Лучше бы не знала и жила в…

  • "Людоед" (1992 г), реж. Геннадий Земель

    Скрин - реакция зрителя на фильм "Людоед" 1991, подлинный отпечаток своего безумного времени на пожелтевшей пленке "Свема". По…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments