Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Golden Globe

В первый рабочий понедельник этого года как-то не до Глобусов, тем более, что большую часть этих фильмов я не видела. От синопсисов про борьбу с рабством, мировым терроризмом и дружбу человека с природой, сводит скулы уже заранее. Хорошо, что я хоть единственный новый сериал в этом году смотрю и он победил («лучший драматически сериал)

Ну и актеры Хоумлэнда:

144782_700

Вообще, кто-то попенял уже, что тоже конъюнктура, но милее тем, что, несмотря на тему, по сути, это откровенно развлекательный сериал. А лучшее там - это не откровенно бредовая фабула, а герои и их взаимоотношения – химия там, электричество, аж искры летят. Я правда пока на первом сезоне – второй, говорят, заметно хуже, хотя по-моему это можно снимать до бесконечности, а по концове сделать такой «эффект Дэвида Линча», то есть так никого и не раскрыть, поженить этих двух психопатов поженятся - пусть спят вместе.. каждый со своим пистолетом под подушкой. И так до конца жизни –в постели с врагом – хоррор, хоррор. Совет им, короче, да любовь.

Еще из радостного «Отверженные», которых я естественно не смотрела пока:

144779_700

Скачала сегодня «Линкольна» Спилберга и попыталась посмотреть – самые кондовые произведения советского агипропа нервно курят в сторонке. Не уверена, что скоро захочется сделать еще один подход к этой махине, но думаю нас там ждет эпичное произведение типа «Председателя колхоза» или «Ленина в октябре». Дей-Льюису хорошо, что дали, хотя это ужасно предсказуемо. А фильм… Ох. Спилберг, Спилберг, да твою же мать…

арантино ("лучший сценарий") зато смотреть точно буду. Не смотрела церемонию, но там было типа вот так:

Ну и чисто девачковое, сорри - у Люси Лью самое лучшее платье по моей версии в этом году:

20131401-lucy-post

Tags: золотой глобус, кино
Subscribe

  • "Манк" (Mank), 2020, Дэвид Финчер

    Забавно, что «Манк», будучи плотью от плоти Голливуда, полностью соответствует прозвучавшему там тезису о том, что в Голливуде вас…

  • "Кочующий фронт", 1971

    Небезынтересный фильм о гражданской войне в России и установлении Степно-Баджейской республики в колчаковской Сибири. Интересен в первую очередь…

  • Любовь

    Черно-белый финал «Сталкера» с монологом Фрейндлих о любви, такой простой и нелепый, в конце концов, сколько не смотри, оказывается…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments