Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Ну просто прелесть, ага


Передаю очередную серию пламенных приветов тем, кому я должна написать, но не пишу, так как не могу собрать после новогодних праздников мозг. Из других новостей - из остатков «Властелина колец» Питер Джексон сделал очень хороший салат оливье. Сделать такое чистое «гилти» даже для тех, кто совершенно не фанат Средиземья, типа меня – признака не только мастерства, в смысле профессионализма, но и таланта, в смысле некой искры, детской увлеченности. С другой стороны, как ни крути, Джексон похоже вовсю под властью кольца и было понятно, что «Хоббиту» изначально уготовано стать младшим братиком «Властелина». Вместо сурового, немытого Мортисена, весь такой гламурный Армитаж в мехах, но в остальном все - почти сплошные отсылы к ВК. Зато проработанность мира, сценарий – просто мои аплодисменты. Короче, Питер, Вы в очередной раз раскрашиваете наши зимы.

ЗЫ Остается еще Квентин!
Subscribe

  • "Манк" (Mank), 2020, Дэвид Финчер

    Забавно, что «Манк», будучи плотью от плоти Голливуда, полностью соответствует прозвучавшему там тезису о том, что в Голливуде вас…

  • "Кочующий фронт", 1971

    Небезынтересный фильм о гражданской войне в России и установлении Степно-Баджейской республики в колчаковской Сибири. Интересен в первую очередь…

  • Любовь

    Черно-белый финал «Сталкера» с монологом Фрейндлих о любви, такой простой и нелепый, в конце концов, сколько не смотри, оказывается…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments