Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Category:

надеюсь, что на эту тему в последний раз

Мне абсолютно не доставляет радости снова об этом говорить, разве что интерес с ветеринарной точки зрения, но дабы закрыть эту тему, все таки скажу.

Да-да, это снова про Пусси Райот. Если еще месяц назад можно было надеятся, что срок будет условным и вся эта шняга наконец успокоится, то после воя, устроенного за последний месяц, можно констатировать, что защитники-симпатизанты из прогрессивной общественности сами, буквально своими руками, усадили за решетку своих подзащитных. Все правильно - если не будет жертв, то о каком "режиме" можно тогда говорить?
Нет, ну мне реально интересно - на что расчитывают люди, устраивающие подобные шабаши прямо в день суда?

pr-bp

120817123843

Украинские коллеги наших мудаков, зато превзошли их всех:


dL8lvGQw7gssZyYOOTqRbQ

А вот тут Илью Варламова обуяла тревога за имидж (так и пишет) России в глазах мировой общественности. Ну да, безусловно, надевание синих рваных трусов на памятник партизанам ВОВ, глумления над религиозными символами, вандализм и прочее - это серьезный шаг к улучшению нашего имиджа. Главное потом не удивляйтесь, что все нормальные люди начинают как-то с пониманием относиться к приговору. А если кому-то кажется, что это вы так свое свободомыслие проявляете, то это не свободомыслие, а суть есть бесовщина чистой воды. Ну прямо как у Достоевского, который врубался в процессы явно лучше Варламова.



Subscribe

  • Мир на проводе (Welt am Draht), 1973

    Один из самых страшных парадоксов над которым бились не только многие христианские богословы и философы прошлого, но и психиатры и нейробиологи…

  • «Конформист» (Il Conformista), 1970

    «Вы принадлежите к какой-нибудь группе инакомыслящих? — Нет, что вы, я принадлежу к группе, которая преследует инакомыслящих» Услышала муз.тему из…

  • Der goldene Handschuh («Золотая перчатка») Фатиха Акина, 2019

    Гамбургский бар «Золотая перчатка», основанный знаменитым боксером Гербертом Нюрнбергом (отсюда и название) в районе Санкт-Паули, рядом…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments