Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Categories:
Залезла вот зачем-то на свою голову читать обсуждения «покаяния» некоего Яшина. Это ну просто что-то с чем-то... И не удивляет цинизм, с которым чувак посыпая пеплом голову, одновременно продает по второму кругу своих бывших на-хрен-никому-не-нужных соратников, вывешивает грязное белье, да еще и упрекает кого-то, что, мол, не в той компании бухает:

"Именно поэтому я в 2001 году активно подключился к травле одного из основателей «Яблока» Вячеслава Игрунова и тогдашнего лидера «Молодежного Яблока» Андрея Шаромова, которые критиковали Явлинского за авторитаризм. Я помог убрать их из партии и сам в итоге занял пост руководителя яблочной молодежки.



Я промолчал в 2003 году, когда лидеры «Яблоко» договорились с Путиным и поддержали в Госдуме законодательную инициативу Кремля запретить референдумы в предвыборные годы, направленную против КПРФ. Всё знал, считал это подлостью, но промолчал — то есть стал соучастником.

Я поддерживал Явлинского в «чистке рядов» и публично атаковал яблочников, участвующих в движении «Другая Россия». Хотя сам принимал участие в маршах несогласных 2006-2008 годов, лавируя таким образом между яблочным руководством и тогдашними лидерами несистемной оппозиции"

(прим. мое - и эти люди запрещают кому-то ковыряться в носу?)


Не удивляет и простодушие сограждан, которые эту блевоту схавали и пишут «какой молодец Илья!» И даже, когда спустя время, Илья будет то же самое петь про своих нынешних комрадов, одновременно очень-очень сильно раскаиваясь – я этому ничуть удивлюсь. Планида у нас такая - купаться в собственном дерьме и каяться. А ведь сказано было - Береги честь смолоду.

Кстати, не поняла - чего с барышней на видео то не так? Ну нервная и агрессивная, да, так кто не без этого? Покажите мне этих прекрасных людей.

Subscribe

  • Мир на проводе (Welt am Draht), 1973

    Один из самых страшных парадоксов над которым бились не только многие христианские богословы и философы прошлого, но и психиатры и нейробиологи…

  • «Конформист» (Il Conformista), 1970

    «Вы принадлежите к какой-нибудь группе инакомыслящих? — Нет, что вы, я принадлежу к группе, которая преследует инакомыслящих» Услышала муз.тему из…

  • Der goldene Handschuh («Золотая перчатка») Фатиха Акина, 2019

    Гамбургский бар «Золотая перчатка», основанный знаменитым боксером Гербертом Нюрнбергом (отсюда и название) в районе Санкт-Паули, рядом…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments