Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Без комментариев

Слушайте, а этот, так поразивший все мое воображение губернатор Ткачев, он же какой-то реальный чорт, однако... ("а если головой подумать?") Ну, да, маленькая внутренняя война - это всегда верняк, кто бы сомневался...

Читаю сейчас всякие мнения по этому вопросу - самое интересное, что мало кого это как-то удивило и все спокойно так отнеслись. Кстати, например этот парень из Краснодара по меркам Ткачева - первый кандидат на "выдавливание". Или когда он в олимпийке с надписью "Россия" в Лондоне, то это он "нашенский", а когда тут, то гость понаехавший и хай уваливает? Такие дела, да.
Subscribe

  • За шо боролись..

    Представьте себе трагедию человека, который стоит у истоков правого движения за консервативную революцию, читает Генона и Элиаде, пишет длинные…

  • О насущном.

    Уже который раз наталкиваюсь в сети на обсуждения, которые всей меня поражают своей глубиной и развернутостью при общей высосанности из какого-то…

  • Не могла не написать об этом

    Один "уважаемый историк" и член РВИО Сир Бонапартий Соколов был склонен к агрессии и спал собственными студентками. Что привело к крайне…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments