Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

вот так вот жизнь и проходит...

А распыляют жизнь все-таки эти ваши интернеты.. Вот читаю сейчас, например, что сегодня родился Марк Болан, а на Википедии пишут, что 30 сентября и я на минут тридцать зависаю, хлопая глазами над монитором, как коала. Одни сайты пишут, что 30 сентября, другие, что все-таки июля. Потом нарываюсь на сайт, где написано, что 30 июня, плюю на затею и только потом вспоминаю, а зачем оно мне собственно все-таки надо то? Иногда ей- богу, охота, чтобы забастовала не только Педия и на один день, но и все остальное на перманентной основе.

А ну раз уж зашла речь:




Все-таки этот парень кажется был единственным человеком, который умудрялся совмещать блаженный нонконформизм, революционный пафос и смешную химию. Пусть ему там будет хорошо, где бы он сейчас не был и день рождения у него по ходу дела все-таки не сегодня..
Tags: за жисть, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "За час до рассвета", 2021

    Пока левая, тоже-левая, подсриотическая и националистическая общественность месяцами обсасывала и громила за антисоветизм какой-то безобидный…

  • Особый путь

    Отечественные лоялисты очень любят упрекать либералов в русофобии и недобром отношении к народу — дескать, снова какая-то сука сказала, что у…

  • Игры шпионов (The Courier), 2020

    «Mister Kchrushchev said, "We will bury you". I don't subscribe to this point of view» («Russians» Sting)…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments