Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

А ведь тянется таки рука к пистолету...

551060_264752496959847_1548300085_n

Послушала тут по наводке передачу с «Эхо Москвы» под названием «Культурный шок», только не вчерашнюю, а недельной давности. Вообще никогда ее не смотрела до, ибо не понимаю, что мода, называть передачу названием спектра ощущений от ведущей  и большей части обсуждений. Но тут Волобуев пришелЪ и тема интересная – «есть ли спрос на культуру?», то есть типа «кому она нужна», я и заценила. Ну все как всегда – пипл туп и пошл, «государство не финансирует культуру», и «дайте денег», и «усе пропало». Короче "ты понел"... В принципе, единственный, кто смотрелся более-менее здоровом в этом междусобойчике дартаньянства, так это Волобуев, сказавший, что «они – это мы», хотя и он периодически вываливался в неадекват (но уж спишем на следствия дурной причинности). Воистину, люди добрые, пока вы будете ходить с пусси райот на стягах, и петь песни тридцатилетней давности, и называть культурой писателя Быкова, Марата Гельмана или Ксении Собчак, словом пока у вас нет, какой-то даже самой плохонькой альтернативы, вы просто обречены пенять на зеркало (впрочем, если насчет ведущей Лариной, то я сильно сомневаюсь, что она добрая, ибо хамка). Когда «пора что-то менять в консерваториях», то стреляют в пианиста, а не в зрителя и по-моему, это самоочевидно.

ЗЫ Картинка - просто так, хорошая картинка. За картинку, кстати, - спасибо Тане.

Tags: holy war, апокалипсис повсюду, за, за жисть
Subscribe

  • РАЗГОВОР С ПОЛИТРУКОМ (по мотивам интернета)

    - Вы знаете, чего они хотят? - Они за Навального! Он их фюрер! Они беспрекословно подчиняются приказам своего фюрера, а он беспрекословно…

  • Шел 2020 год.

    На дворе стоял 21 век, когда мне приходилось доказывать прогрессивным современным левым, что интернетизация — это такая же…

  • Прямо культ личности

    Вообще есть люди-маркеры, по отношению к которым можно мерить степень адекватности сограждан. Главным таким человеком всегда был президент этой…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments