Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Про юмор.

Редко делаю перепосты, дабы не множить лишние сущности, но по-моему оно того стоит - http://papasha-mueller.livejournal.com/1705533.html#comments. Может и не дюже рафинированно, но смешно, доходчиво и сразу понятно, что к чему. Это тем более ценно, что юмор в его эстрадном понимании постепенно умирает. Эпоха всеобщей некоммуникабельности и отсутствия ориентиров  накладывает свои рамки – слушаешь, бывает человека и думая, что он шутит, отвечаешь в тон, а к концу разговора вдруг с ужасом понимаешь, что твой собеседник говорил серьезно. Поэтому я все с большим недоверием отношусь к чужим остротам - а вдруг это и не они вовсе?

*Вот этот, например, интересно тоже шутит? Иосиф Александрович (к слову человек, как мне кажется, к юмору тоже не особо склонный) посмотрел бы как на говно.
Tags: за жисть
Subscribe

  • За шо боролись..

    Представьте себе трагедию человека, который стоит у истоков правого движения за консервативную революцию, читает Генона и Элиаде, пишет длинные…

  • О насущном.

    Уже который раз наталкиваюсь в сети на обсуждения, которые всей меня поражают своей глубиной и развернутостью при общей высосанности из какого-то…

  • Не могла не написать об этом

    Один "уважаемый историк" и член РВИО Сир Бонапартий Соколов был склонен к агрессии и спал собственными студентками. Что привело к крайне…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments