Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Category:

Про идиотизм, всеобщий закон подлости, Ассанжа, ну и немного про меня.

Свой сотый, практически юбилейный пост в жж логично будет ухлопать по такому случаю.

Дружочки дорогие! Спасибо всем, кто поздравил меня с днем рождения. Отвечать кому-то лично пока нет ни сил, ни времени, а так как никаких заметок о своем пребывании в сети я уже стараюсь не оставляю нигде, кроме как здесь, знаю, что многие читают, тут и отпишуся в благодарностях (пока). Ведь праздник в рабочий день – это какой-то оксюморон, ибо проводить его надо если не в веселии, то хотя бы в праздности, чего как бы не наблюдается. Вообще сколько лет живу, но только что узнала, что сегодня день святой Жанны Д’Арк… Короче, мало того, что в среду, в мае, так еще и в день великой католической мученицы, может поэтому с кармой что-то не то – и Мартини не допито, торт не доеден, да еще и целый день настойчиво отвлекали от праздности все кому не лень.


Короче, вместо того, чтобы пить и гулять до утра, читаю в минорном настроении под не выпитое про всякие ограничивающие свободы инициативы. Типа, когда можно считать свадьбу митингом и можно ли пить и курить где-то за приделами своей квартиры. По ходу дела, Гос. Дума, оппозиция и Министерство здравоохранения решили посоревноваться в степени клинического идиотизма. Хотя гораздо более интересно, извинялся ли публично ли когда-нибудь Минздрав за все происходящее по их ведомству? Если нет, то, кажется пора и давно. Алкогольные и табачные компании – не бздите, я пока еще с вами! No pasarаn!

А вообще наш идиотизм еще меркнет по сравнению с другим идиотизмом.. В связи с последними событиями, смотрю Джулиана Ассанжа - http://assange.rt.com/ru/nasrallah_episode_one/. Не знаю, что говорят спецы по конспирологии, но кажется, парень последний герой, таки да. Спалят чувака, как пить дать…



Tags: за жисть
Subscribe

  • За шо боролись..

    Представьте себе трагедию человека, который стоит у истоков правого движения за консервативную революцию, читает Генона и Элиаде, пишет длинные…

  • О насущном.

    Уже который раз наталкиваюсь в сети на обсуждения, которые всей меня поражают своей глубиной и развернутостью при общей высосанности из какого-то…

  • Не могла не написать об этом

    Один "уважаемый историк" и член РВИО Сир Бонапартий Соколов был склонен к агрессии и спал собственными студентками. Что привело к крайне…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments