Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Пусть уж будет здесь - по-моему это супер.



Прочитала про это еще неделю назад  в блоге сабжа, но посмотрела с чувством, толком и расстановкой только сегодня. Эдуард Вениаминович выдает на гора настоящий toure de forse по жОсткому троллингу на территории объекта, 40 минут размазывая сползающий к плинтусу объект по стенке. Вот он олдскул, высший класс и все такое. Сразу видать кто личность, а в кого рыбу заворачивать.

Вообще, я к Лимонову и всем высказываемым им идеям не совсем однозначно отношусь, но однозначно не могу не отрицать того, он едва ли не единственный из тех кого я знаю (не лично разумеется), кто, по крайней мере, кажется настоящим человеком, событием и персоной, сопоставимой с политиками старого образца.

upd А вот да, немного из другой оперы - последний пост http://limonov-eduard.livejournal.com/220145.html Собственно, мне сегодня тоже об этом подумалось.

Tags: как бе политика
Subscribe

  • "Framing Britney Spears", 2021

    Вы разочаровали многих людей, в том числе лично жену губернатора Мериленда"(С) В феврале этого года The New York Times выпустили большой…

  • "Черное зеркало" по-нашему

    Узнала о существовании в глубинной России "треш-стриминга" - это когда над человеком издеваются за донаты. Лучше бы не знала и жила в…

  • "Людоед" (1992 г), реж. Геннадий Земель

    Скрин - реакция зрителя на фильм "Людоед" 1991, подлинный отпечаток своего безумного времени на пожелтевшей пленке "Свема". По…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments