Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Category:

Бремя белого человека


Я, конечно, всякое ожидала. И что дешевые пропагандисты вроде Алкснис скажут про майданутых в Виргинии. И что нацык Холмогоров напишет очередную глупость. Так вышло - он написал про левачков, направивших "джихад-мобиль" на своих же сторонников (Север помнит(С) – «еще скажите, что сами себя расстреляли»). И что всякие ТП (извините), начитавшиеся «Унесенных ветром», начнут сокрушаться по традициям Юга. Но Вселенная всегда найдет, чем удивить – я как-то не ожидала, что столько «левых», социалистов, антифашистов и просоветски настроенных людей присоединится к этому хору и начнет всерьез топить за ценности «белых гетосексуальных мужчин» глобалисткой фем-гей-нигер-левачковой диктатурой умученных. Даже после того, как им показали, КТО защищал эти памятники (этих со свастиками и зигами в таких количествах тоже «левачки» вывели, чтобы дискредитировать движуху?). Даже после того, как в столкновениях погибло трое левых активистов. Даже после того, как они узнали, памятник солдату Конфедерации сносила Рабочая партия. Это, говорят, не настоящие коммунисты, у нас в Советском Союзе таких не было, это розовенькие левачки за Клинтон. Слушайте, а если бы у вас в Советском Союзе на площади зиговали люди со свастиками и в натуральных колпаках ку-клукс-клана, то «настоящие коммунисты» должны были сказать «Это свастики кого надо свастики. Это же древний солярный символ! Эти ребята просто любят свою историю, за традиционные ценности и противостоят гнилому западу, самой страшной угрозе человечества – розовенькой диктатуре левачков и меньшинств. Правильный социализм для солидных белых гетеросексуальных мущин. Вставай-поднимайся, рабочий народ, неси свое гордое бремя!». Бред? А нынешние говорят. Хотя я бы не удивилась, если бы и прежние времен позднего Союза что-то такое могло проскальзывать. Оно и видно...

Вот эта инертность мышления, догматизм и зацикленность на каких-то атрибутах (памятники, внешняя форма) – какой-то бич подобной публики. Они как три года назад вбили себе в голову, что есть какие-то «цивилизованные формы протеста» (например, путем подачи жалобы городовому), а те, кто скачет – тот сторонник киевского майдана (как будто скакание само по себе было основной претензией к ним), так и будут на этом стоять. Как год назад почему-то решили, что «Трампушка все-таки лучше Атомной-войны-Клинтонихи, потому что против него говноеды и либерасты», так и продолжают за это топить. Даже если речь идет о подпевании всяким булкохрустам, фашикам, нацикам и угнетенным расистам. Уже и Трампушка епнул по базе в Сирии, и санкции им продлил, и все время своего президентства только и занимается, что экстравагантными эскападами, обещая сеять добро то в КНДР, то на Кубе. Бесполезно. Сквош, он же «стрельба о стену горохом» – наш национальный спорт. «Затея с памятниками – всего лишь компания по дискредитации Трампа». И что из этого? Он ваш папа что ли? Многие «коммунисты» уже заявили, что американские коммунисты им отвратительней американских же нацистов (компромиссный вариант – «так же отвратительны»). Это зачет!

И все такое же: «Памятники валить нельзя никому и никогда» (почему, кто это сказал, где-то у Маркса такое написано что ли?), «в войне между Севером и Югом надо быть на стороне Юге» (а у Маркса как раз обратное написано, прикиньте?), «А завтра будут валить памятники важных для нас личностей» (так отстаивайте их, но если вы думаете защитить свои ценности путем компромисса с нациками, фашиками и расистами, то думаю, что вы заслуживаете, то что получите).

В общем, символом этого направления должен был бы стать мальчик с флагом Конфедерации, которого они все сейчас постят со словами «я с ним не согласен, но вообще то он герой, что вышел против толпы этой розовенькой леволиберальной сволоты». Мальчик (если говорить честно) впечатляющий своей упоротостью и стойкостью. Только ему нечего не угрожало – пару дней до того сторонники этого мальчика своих оппонентов били и давили машиной, а ему только факи показывали. В этом и разница!

Завтра девушку хоронят в Шарлотсвилле - ну ту, которую эти гопники убили. А мальчик молодец, чо - героически продемонстрировал позицию, зная, что его и пальцем никто не тронет.  Но то, что некоторым отечественным «коммунистам» он родней и ближе, чем убитая, что они его все постят и восхищаются, я нахожу печальным, но характерным.

Показывающие факи, конечно, действительно либеральные дурочки, но то от неопытности. Бить, конечно, не надо, но были бы умными, то чтобы такую картинку не создавать для СМИ, аккуратно вытащили бы его оттуда. Как когда-то, как котят за шкирку, вытащили с исторической арены его предков-дикси. Если так же вместе с «весьюгвставальцами», выбросят нынешних «коммунистов за Простого Белого Гетеросексуального мужчину», то это будет справедливо и закономерно. Ибо не фиг, и так им оппортунистам и подпевалам и надо.
Tags: мирсошелсума
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments