Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Categories:

В ставке Гитлера все малахольные (с)

Когда левые радикалы бунтовали в Гамбурге во время саммита G20, отечественные правые и ксенопатриоты называли их хулиганами ("такие-сякие, переворачивают тачки, бьют витрины, дерутся с полицией") и сравнивали действо с украинским майданом. Причем возмущались так, что я даже начала подумывать, что у них самих по магазину в Гамбурге имеется (на деле, конечно, нет, это просто психология такая - "мелкие лавочники"(ТМ)).

Когда в Шарлотсвилле вооруженные ультраправые дегенераты со свастиками и флагами конфедерации не витрины били, а людей (одна жертва) из-за статуи генерала Ли, отечественные правые и ксенопатриоты снова сравнили действо с майданом (ты смотри, украинский дух ни на минуту не отпускает братский народ!). Только не со стороны дегенератов, а со стороны.... властей (!!!). Не надо, говорят, было трогать памятник - это же их ценности, их история, на святое посягнули, достали же людей своей толерастией и защитой всяких там расовых и прочих меньшинств.

Басня в морали, полагаю, не нуждается?

ЗЫ Фотка как бы демонструэ "их ценности". Те самые "здоровые силы", ага.

ЗЗЫ Алкснис: "При описании событий в Шарлоттсвилле обычно говорят, что на защиту памятника генералу Ли встали ультраправые. Но на самом деле все обстоит куда сложнее.(...) Однако огромную часть участников составляли люди, которые просто протестовали против уничтожения исторической памяти"
Щаз! Я отсмотрела кучу роликов и фотографий с мест событий. Там не было ни дедов-местных хоругвеносцев, ни школолы, ни даже женщин. 99% тех, кто попадал в кадр - взрослые молодые мужчины с оружием (и да-да, подобной символикой). Почти готовая армия. Нормальный человек туда и на пушечный выстрел не подойдет. "У нас все не так однозначно" - где-то это уже было такое
Tags: ДБ!, ппц
Subscribe

  • "За час до рассвета", 2021

    Пока левая, тоже-левая, подсриотическая и националистическая общественность месяцами обсасывала и громила за антисоветизм какой-то безобидный…

  • Особый путь

    Отечественные лоялисты очень любят упрекать либералов в русофобии и недобром отношении к народу — дескать, снова какая-то сука сказала, что у…

  • Игры шпионов (The Courier), 2020

    «Mister Kchrushchev said, "We will bury you". I don't subscribe to this point of view» («Russians» Sting)…

  • Листая старую тетрадь расстрелянного генерала...

    Разверзлись с треском небеса, И с визгом ринулись оттуда Срубая головы церквям И славя нового царя Новоявленные иуды. Тебя связали кумачом и…

  • Мир на проводе (Welt am Draht), 1973

    Один из самых страшных парадоксов над которым бились не только многие христианские богословы и философы прошлого, но и психиатры и нейробиологи…

  • Ах, да ты ж бедная моя, Трубодурочка..

    Шайна Вайсер, исследование "Женщина в красном: феминность и женственность в Советском Союзе" об угнетенных женщинах ̷В̷о̷с̷т̷о̷к̷а̷…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments