Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Categories:

Бабыдолжнырожать

Я просто выложу это здесь. Куда ведут человека дегенеративные процессы в головном мозге. - Холмогоров (этот парень просто мой герой) и Стешин о "закате Европе" и "бабыдолжнырожать"
Основная мысль проговаривается сразу и проста, как песня дворника:
"Совершенно осознанно они предпочли мать троих детей Ле Пен бездетному Макрону, женатому на очень пожилой женщине, так называемым «лавандовым браком». Это брак, который прикрывает «альтернативные сексуальные наклонности» одно из участников этого союза"

Наш крестоносец и русский воин просто не в состоянии определиться - то ли о половой жизни Макрона посплетничать на лавке с семками (хуже челяди подглядывающей в замочную скважину за господами), то ли направить коня на Париж, чтобы спасать Францию от сарацинов и геев. Двойственность и неопределенность - судьба фашни, что и говорить...

Еще один момент, на котором буксует мысль великого философа - с одной стороны, он говорит, что " в цивилизованном мире, дети не нужны. Гражданин с накопительной пенсией, в 99 случаях, не будет собирать объедки на помойках. То есть, дети уже давным-давно не страховка от нищей старости" (вывод - в отмене пенсий "есть рациональное зерно"), французы хотят отдыхать, "жить для себя" и делать карьеру. С другой стороны почему-то сокрушается судьбой европейской цивилизации и появлении там людей с обратным подходом - хиджаб, куча детей, традиции и т.п. Удивительно, что тогда не так то?

В этом месте я остановила чтение - я поняла о чем пойдет речь дальше, я могла бы сделать биться об заклад, что именно так все и будет
Конечно, я не могла ошибиться - дело в том, что они не арийцы! Вот то, о чем я говорила про "Короля Артура": "Тут как раз подоспел пропагандистский фильм Гая Ричи «Меч короля Артура». Где «король Артур» - парень, который вырос в лондонском борделе, его «рыцари» - компания из негров, малайцев и прочих. И такой характерный африканец говорит «королю»: «Мы твой народ». Это смешно, но это целенаправленно внушается англосаксам. И по другому уже быть не может."

И вот этот позор преподносится, как дискуссия на умные геополитические темы и все дела, в "Комсомольской правде".

ЗЫ Разумеется, очень странно сокрушаться об утрате семейных традиций и том, что люди не хотят рожать, ибо думают о карьере, одновременно топя за Ле Пен - вроде как с точки ревнителей традиций ей там в принципе то не место. А от теории Стешина и Холмогорова  камня на камне не оставляет хотя бы тот факт, что как примерный семьянин позиционируется в СМИ, как раз Макрон, который фоткается со своими детьми и внуками (не родными, разумеется, но какая разница, если они говорят якобы о моде на бездетность?), в то время, как Ле Пен... Если это кому-то вообще интересно.
Tags: ДБ!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Автобиография", Агата Кристи

    Читаю сейчас автобиографию Агаты Кристи. Не думала, что можно так что-то читать и настолько не понимать. Все-таки викторианцы — инопланетяне.…

  • "За час до рассвета", 2021

    Пока левая, тоже-левая, подсриотическая и националистическая общественность месяцами обсасывала и громила за антисоветизм какой-то безобидный…

  • Особый путь

    Отечественные лоялисты очень любят упрекать либералов в русофобии и недобром отношении к народу — дескать, снова какая-то сука сказала, что у…

  • Игры шпионов (The Courier), 2020

    «Mister Kchrushchev said, "We will bury you". I don't subscribe to this point of view» («Russians» Sting)…

  • Листая старую тетрадь расстрелянного генерала...

    Разверзлись с треском небеса, И с визгом ринулись оттуда Срубая головы церквям И славя нового царя Новоявленные иуды. Тебя связали кумачом и…

  • Мир на проводе (Welt am Draht), 1973

    Один из самых страшных парадоксов над которым бились не только многие христианские богословы и философы прошлого, но и психиатры и нейробиологи…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments