Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Categories:

Я с вас совею

"Вечная молодежь" инета дискутирует о половой жизни кандидата в президенты Франции

Можно не сомневаться, что гражданин Макрон – так себе гражданин и вообще исчадье неолиберального ада. Но когда критика в его отношении сводится к теркам за его жену, то это заставляет задуматься в первую очередь об интеллекте самих критикующих. Такое ощущение, что если он разведется с женой, на худой конец скажет, что любит Россиюшку, то больше никаких противоречий с этой креатурой глобалистского капитала у них нема.

Ведь уже вроде бы в детском саду учат, что обсуждать в негативном ключе внешность человека, его возраст, как-то некрасиво, неприлично и отдает говнецом. Что люди вступают в отношения не только на основании соответствия экстерьера (вам сколько годков то, милые?). Ах да, «там все по расчету» (интересно, что эти же люди вот этими самими руками выстукивают комплименты жене Трампа – голимейший сексизм детектед, то бишь) он же не мужЫк ваще и педераст, а жена – «борода», «вся Франция об этом знает». Но Франция не может об этом знать – если не было официального каминг-аута, то об этом могут знать только те, кто держал свечку. Все остальное – типичное поведение бабок на лавке. Ну совсем не мужское, да даже не мужицкое, в конце концов. Простите, не выдержала, который день уже...
Tags: ДБ!, мирсошелсума
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "За час до рассвета", 2021

    Пока левая, тоже-левая, подсриотическая и националистическая общественность месяцами обсасывала и громила за антисоветизм какой-то безобидный…

  • Особый путь

    Отечественные лоялисты очень любят упрекать либералов в русофобии и недобром отношении к народу — дескать, снова какая-то сука сказала, что у…

  • Игры шпионов (The Courier), 2020

    «Mister Kchrushchev said, "We will bury you". I don't subscribe to this point of view» («Russians» Sting)…

  • Листая старую тетрадь расстрелянного генерала...

    Разверзлись с треском небеса, И с визгом ринулись оттуда Срубая головы церквям И славя нового царя Новоявленные иуды. Тебя связали кумачом и…

  • Мир на проводе (Welt am Draht), 1973

    Один из самых страшных парадоксов над которым бились не только многие христианские богословы и философы прошлого, но и психиатры и нейробиологи…

  • Ах, да ты ж бедная моя, Трубодурочка..

    Шайна Вайсер, исследование "Женщина в красном: феминность и женственность в Советском Союзе" об угнетенных женщинах ̷В̷о̷с̷т̷о̷к̷а̷…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments