Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Categories:

Я с вас совею

"Вечная молодежь" инета дискутирует о половой жизни кандидата в президенты Франции

Можно не сомневаться, что гражданин Макрон – так себе гражданин и вообще исчадье неолиберального ада. Но когда критика в его отношении сводится к теркам за его жену, то это заставляет задуматься в первую очередь об интеллекте самих критикующих. Такое ощущение, что если он разведется с женой, на худой конец скажет, что любит Россиюшку, то больше никаких противоречий с этой креатурой глобалистского капитала у них нема.

Ведь уже вроде бы в детском саду учат, что обсуждать в негативном ключе внешность человека, его возраст, как-то некрасиво, неприлично и отдает говнецом. Что люди вступают в отношения не только на основании соответствия экстерьера (вам сколько годков то, милые?). Ах да, «там все по расчету» (интересно, что эти же люди вот этими самими руками выстукивают комплименты жене Трампа – голимейший сексизм детектед, то бишь) он же не мужЫк ваще и педераст, а жена – «борода», «вся Франция об этом знает». Но Франция не может об этом знать – если не было официального каминг-аута, то об этом могут знать только те, кто держал свечку. Все остальное – типичное поведение бабок на лавке. Ну совсем не мужское, да даже не мужицкое, в конце концов. Простите, не выдержала, который день уже...
Tags: ДБ!, мирсошелсума
Subscribe

  • "Манк" (Mank), 2020, Дэвид Финчер

    Забавно, что «Манк», будучи плотью от плоти Голливуда, полностью соответствует прозвучавшему там тезису о том, что в Голливуде вас…

  • «Hamilton» (Гамильтон), 2020

    Еще немного о культуре загнивающего Запада. Вот он, наверное, лучший мюзикл 21 века. Казалось бы - как можно рассказать о судьбе первого министра…

  • Обколются своей марихуаной(С)

    Послушала ролик Семина о загнивающей западной культуре (да она догниет уже когда-нибудь, концам-конец?) с очередным разоблачением рептилоидов от…

  • Le temps des cerises

    Жан Батист Клеман уродился сыном зажиточного мельника этаким маленьким Буддой, и по небесному регламенту получил в дар от богов доброе сердце, и…

  • Each man kills the thing he loves

    Jeanne Moreau (1928-2017). Вчера. Сегодня. Всегда.

  • Амадей /Amadeus/ 1984, Милош Форман

    После «Дон Жуана» в очередной раз пересмотрела «Амадея» Формана. Что делает время и насмотренность – раньше он мне…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments