Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Category:

Vladimir Lenin, founder of USSR, Russian revolutionary, documentary foot...


Маниакальные попытки «закопать Ленина» - попытка закопать в землю то, чему учил Ленин. Если первое - возможно, то второе никак не получится. Самого важного персонажа ХХ века еще откроет для себя ХХI век. Откроет, очистит от шелухи и ужаснется себе. Царь рождается, президента выбирают, а герой приходит сам. В России предали свою Революцию, продались, емае, за чечевичный супчик, но те, кого клеймил Ильич, продолжают свою работу - зоны конфликтов растут, плоть современной реальности расползается. В любой момент может не повезти всем, кто связывал свои надежды с миром неравенства, глобализации и капитала. Но однажды ворота откроются, и невысокий человек в кепке протянет тебе винтовку.

Его ни с кем нельзя перепутать, нельзя опровергнуть (если опровергать по делу, а не тащить всякую хню про сифилис и немецкие бабки) – надо просто читать, читать…
Tags: Ленин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "За час до рассвета", 2021

    Пока левая, тоже-левая, подсриотическая и националистическая общественность месяцами обсасывала и громила за антисоветизм какой-то безобидный…

  • Особый путь

    Отечественные лоялисты очень любят упрекать либералов в русофобии и недобром отношении к народу — дескать, снова какая-то сука сказала, что у…

  • Игры шпионов (The Courier), 2020

    «Mister Kchrushchev said, "We will bury you". I don't subscribe to this point of view» («Russians» Sting)…

  • Листая старую тетрадь расстрелянного генерала...

    Разверзлись с треском небеса, И с визгом ринулись оттуда Срубая головы церквям И славя нового царя Новоявленные иуды. Тебя связали кумачом и…

  • Мир на проводе (Welt am Draht), 1973

    Один из самых страшных парадоксов над которым бились не только многие христианские богословы и философы прошлого, но и психиатры и нейробиологи…

  • Ах, да ты ж бедная моя, Трубодурочка..

    Шайна Вайсер, исследование "Женщина в красном: феминность и женственность в Советском Союзе" об угнетенных женщинах ̷В̷о̷с̷т̷о̷к̷а̷…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments