Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Categories:

ХВ

fazzini-museum1

С праздником всех православных христиан и католиков тоже, естественно.
Фото увидела в интернете недавно - скульптурная группа «Воскресение» Перикле Фаццини в Ватикане. У нас в народе его назвали «Папским рептилоидом», но как объяснял автор, это символизирует воскресение Христа из ядерного взрыва.

Конечно, такой Иисус всем своим видом напоминает солиста какой-то блэк-метал группы или творчество Гигера, а в ватиканских интерьерах выглядит неожиданно, но мне нравится - сейчас как-то актуально и обнадеживающие. Ну да, на Бога надейтесь, но при виде ядерной вспышки падать ногами в сторону эпицентра, как учили на ОБЖ. Верю, что никому из нас никогда не придется воспользоваться этим уроком.

ЗЫ И все-таки произведение странное:

Tags: с праздником
Subscribe

  • За шо боролись..

    Представьте себе трагедию человека, который стоит у истоков правого движения за консервативную революцию, читает Генона и Элиаде, пишет длинные…

  • О насущном.

    Уже который раз наталкиваюсь в сети на обсуждения, которые всей меня поражают своей глубиной и развернутостью при общей высосанности из какого-то…

  • Не могла не написать об этом

    Один "уважаемый историк" и член РВИО Сир Бонапартий Соколов был склонен к агрессии и спал собственными студентками. Что привело к крайне…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments