Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Все на продажу!

Прилепин, повесть о коммунисте: "Пока мы тут в Донецке строим русский мир, в Москве можно построить русский дом для встреч всех желающих участвовать в строительстве русского мира.(...)Вы можете стать совладельцем проекта: помочь развитию русской культуры и одновременно получить долю в недвижимости и прибыли"

Солидный большевизм для солидных господ... "Получи долю в прибыли от Русского мира!"
Лучший комментарий оставил некий Василий Украинский с тризубом на аватаре: "Сожгут вашу усадьбу барскую местные крестьяне"
Я, к сожалению, дожила до того печального времени, когда человек с тризубом на аватаре будет единственным голосом совести среди толп фанатов "левого" мыслителя Прилепина, которые хвалят инициативу (я отказываюсь понимать, каких взглядов все эти люди - кто справа, кто слева, кто сверху и т.п)
Это даже не "дети Маркса и кока-колы"((С)Годар), это какие-то кадавры Капитала и держиморды.
Tags: мирсошелсума, ппц
Subscribe

  • Спасутся ли зеленые рыбки?

    Худиев накатал целую серию постов о вопросах этики. Я не буду пересказывать это все, но вкратце смысл заключается в том, что единственным критерием…

  • Че

    Запостим в обход моратория маленький отрывок из текста Юрия Лозы о Команданте (да, даже я не выдержала): «После победы Фидель хоть и…

  • Итоги. Ноябрь.

    В этом месяце фильмов было не так уж много и на большую часть я что-то уже написала. Тем лучше - меньше работы. Осталось немного расставить все по…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments