Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Categories:

К актуальному

Мне все-таки интересно – какой же гениальный дегенерат додумался до того, чтобы вписать в соглашение с пользователем пункты на запрет агитации и вот этого всего, что привело к тому, что многие ломанулись на дрим? Бизнес по-нашенски! В рептилоидном Фейсбуке людей в хвост и в гриву репрессируют по надуманным поводам, а то и без оного, и никакого подтверждения не спрашивают. На державно-патриотическом же ресурсе еще и толком не репрессировали, но вначале в лоб требуют подписать согласие на сотрудничество с органами. Вот в этом вся разница подходов - зацените, как говорится

ЗЫ Очень сомневаюсь, что кого-то заинтересует моя скромная персона и этот приличный бложек, тем паче, что пионервожатой для "детей Навального" я не работаю, но, думаю, что если захотели бы, то свинтили бы по-любому. Формат ЖЖ мне все-таки нравится (хотя копию о копии на дрим тоже задумалась), поэтому остаюсь с вами, если. Буду и там, и тут. Не печальтесь.
Tags: ДБ!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Автобиография", Агата Кристи

    Читаю сейчас автобиографию Агаты Кристи. Не думала, что можно так что-то читать и настолько не понимать. Все-таки викторианцы — инопланетяне.…

  • "За час до рассвета", 2021

    Пока левая, тоже-левая, подсриотическая и националистическая общественность месяцами обсасывала и громила за антисоветизм какой-то безобидный…

  • Особый путь

    Отечественные лоялисты очень любят упрекать либералов в русофобии и недобром отношении к народу — дескать, снова какая-то сука сказала, что у…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments