Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Categories:

"Белые Боги"

Размещу тут, помнится в прошлый раз тут знатно потусили пациенты. Английский националист, которому не повезло родиться "русским националистом" в этой холодной заснеженной стране-"многонационалии", населенной "советскими" и прочей чернью, которая его обижает, Константин Анатольевич о "Народе Господ" и "Белых Богах". Каков слог! Вспомнился давешний учитель-обжист, говоривший о "холопах англосаксов" – ну да, почитав такое, нечего больше в голову не приходит. В конце Константин Анатольевич даже сам застеснялся своего отбивания поклонов и сказал, что не стоит воспринимать слишком серьезно, дескать, это стиль просто. Мы знаем этот стиль – скажи глупость, а потом добавь, что просто утрируешь и троллишь.
Из статьи можно узнать:
- что шотландскую культуру создали англичане
- что Россия – это куча мерзлого дерьма (как и ее народец, впрочем), за исключением Крыма и еще Кавказа, но на Кавказ наш только формально, ибо на Кавказе нельзя жить русским
- зато Британии до сих пор НЕ формально принадлежат страны Британского содружества
- что миром правят только те, у кого есть флот (21 век, очнитесь, наконец, какое морЭ!)
- что англичане сами поддерживали национально-освободительные движения в своих колониях, чтобы вовремя оттуда уйти и сказать, что они так захотели сами. Видимо, иначе не могли найти выход даже используя компас. Или из вежливости. Или в качестве средства от сплина, типа такое реалити-шоу - устроить национально-освободительное движение, чтобы положить некоторое количество аборигенов и своих уж заодно
И еще масса всякого бреда, который будет всерьез разбирать разве что неленивый или психиатр. Что самое интересное – когда англичане теряют колонии, то Крылов приводит это, как доказательство их проницательности и большого ума, дескать, они просто не держаться за всякое фуфло, как русские дураки. В то же время Фолкленды – это неоспоримый британский вин, поперлись, говорит, аж до Фолклендских островов, чтобы взять свое. Короче, что бы ни делали англичане, они все равно круты и правят миром.

То, что Константин Анатольевич, которой ставит в заслугу Тэтчер в заслугу избавление от всех не вписавшихся в рынок или метрополии грабеж колоний и уничтожений людей в колониальных войнах, как человек – аморальное говно, и так очевидно. Он даже бравирует этим (хотя умные люди скрывают). Но все-таки тот факт, что все эти пухлые недофюреры, вроде него и Холмогорова (который тоже все со своей "Империей" носится, как с писанной торбой), выбрали в качества объекта идолопоклонства именно Британию, не может не внушать оптимизма.

Не устаю смеяться с этого англодрочерства, выдающего с головой всю дурь типичного посконного нацика. Вот пока наш фашизм будет наполнен англодрочерами, для которых на дворе все еще стоит 19 век и даже англичане "сверхчеловеки" (ах, да - они же за целое столетие отбили целые Фолкленды и еще не потеряли Шотландию, ну боги же, натурально!!!*) еще можно сказать "но пассаран!"

*Империализм я, конечно, не одобряю, но если берут в пример страну, которая в 21 веке в империю не смогла, параллельно кроя свой народ дерьмом за то, что он не умел так никогда, то это славно. Будущее русского "национализма" в надежных руках.
Tags: «бремя белого человека», за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мало били

    Реакция на рассказы о пребывании в колонии, куда отправили Навального, показательная. Многие люди у нас, значит, только сейчас открыли для себя,…

  • Может ли слепой вести зрячих?

    Поскольку в жж я долго не появлялась и в какой-то момент добавляла всех подряд, кто меня зафрендил, не вчитываясь, решила выборочно понять ху из ху…

  • "Мы не рабы, рабы вы"

    Увидела в жж ("transurfer", которая себя идентифицирует, как клиент психотерапевта): "Фотки из отпуска в соцсетях, где у терапевта, который на…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments