Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Categories:

С 23!

Сегодня в день Красной Армии в сети запостили фотографию знаменитого памятника бойцам Первой конной армии, скульптора В. Н. Борисенко и архитектора А. Д. Консулова по трассе Киев-Львов.

И там наивные товарищи писали, что уникальный монумент Россия должна выкупить, если другой стороне он не нужен. Не буду вдаваться в вопрос, что памятник стоит (стоял) у братской могилы, поэтому вытаскивать его оттуда было бы как-то не хорошо (даже если бы это входило в планы обеих сторон, а оно не входило). Ибо все распродано уже до нас. Еще летом 2016 года это выглядело так:

И речь еще тогда шла о демонтаже каркаса (возможно, уже нет и каркаса, не знаю). Обглодали памятник до копыт, кстати, по-тихому – как утверждается, не в рамках решения властей, а потому что местные попандопулы позарились на металл, а то ишь, сколько металла понатыканного проклятыми большевиками пропадает, пилите, шура, пилите! (хотя нам сдается, что без закрывания глаз не обошлось). Декоммунизируют помаленьку.

Тем не менее, всех, кто считает этот праздник своим - с праздником! История не заканчивается.
Tags: за жизнь, с праздником
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "За час до рассвета", 2021

    Пока левая, тоже-левая, подсриотическая и националистическая общественность месяцами обсасывала и громила за антисоветизм какой-то безобидный…

  • Особый путь

    Отечественные лоялисты очень любят упрекать либералов в русофобии и недобром отношении к народу — дескать, снова какая-то сука сказала, что у…

  • Игры шпионов (The Courier), 2020

    «Mister Kchrushchev said, "We will bury you". I don't subscribe to this point of view» («Russians» Sting)…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments