Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

И все у них так



Между прочим, бабца, написавшую мерзость про сына Трампа (если точнее, то не только про сына Трампа, но и про всех детей с таким синдромом вообще) без проблем вышибли с работы, несмотря на все ее попытки врубить задний ход и извиниться.

Только в России, где все понимают буквально, свобода слова пришла в виде опции молотить чего попало без тормозов про "черту оседлости" или "руки из жопы в силу генетической традиции". Простота нравов удивительная. Я давно думаю, что единственно удачно импортированная к нам с Запада идея - это марксизм. Все остальное неизбежно превращается в вольерчик для выгула мудаков и уродов.

ЗЫ Ролик - зарисовка жизни в столь милой сердцу Его сиятельства Петра Толстого дореволюционной России-которую-мы-потеряли из фильма "Жизнь Клима Самгина", о котором я когда-то писала. То за что он ратует в победившем виде выглядит вот так и никак иначе.
Tags: за жизнь, я фигею
Subscribe

  • РАЗГОВОР С ПОЛИТРУКОМ (по мотивам интернета)

    - Вы знаете, чего они хотят? - Они за Навального! Он их фюрер! Они беспрекословно подчиняются приказам своего фюрера, а он беспрекословно…

  • Шел 2020 год.

    На дворе стоял 21 век, когда мне приходилось доказывать прогрессивным современным левым, что интернетизация — это такая же…

  • Прямо культ личности

    Вообще есть люди-маркеры, по отношению к которым можно мерить степень адекватности сограждан. Главным таким человеком всегда был президент этой…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments