Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Categories:

Хронофагия, такая хронофагия

Повсеместно, уже который день продолжают обсуждать часы Патриарха всея Руси. Цена вопроса теперь уже не в самом наличии breguet’а (это пишут раскрутившие всю эту лютую шнягу!), а в том, что Патриарх де соврал.

Вот странное дело. Понятия не имею, какой человек г-н Гундяев - хороший или плохой, да и не мне, конечно же, об этом судить… Но это его невнимание к деталям заставляет думать о нем лучше, нежели внимание к деталям затеявших эту свару. Как там говорилось на эту тему? «Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях». Дабы не быть обвиненной в классовом высокомерии, сразу оговорюсь, что всецело понимаю, что занимаются этим в первую очередь вовсе не слесари и сантехники, а креативный, можно сказать класс, люди (казалось бы) либеральных взглядов... Вот то-то и оно.. Короче, я, конечно, не хочу никого расстраивать, но та степень ажиотации, с которой Вы лукаетесь на всякие будоражащие воображение цацки и тачки, говорит плохо скорее о вас, чем о нем.


Tags: holy war, дорогая редакция, кво вадис, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Автобиография", Агата Кристи

    Читаю сейчас автобиографию Агаты Кристи. Не думала, что можно так что-то читать и настолько не понимать. Все-таки викторианцы — инопланетяне.…

  • "За час до рассвета", 2021

    Пока левая, тоже-левая, подсриотическая и националистическая общественность месяцами обсасывала и громила за антисоветизм какой-то безобидный…

  • Особый путь

    Отечественные лоялисты очень любят упрекать либералов в русофобии и недобром отношении к народу — дескать, снова какая-то сука сказала, что у…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments