Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Categories:

"И он был прав"

Некий Олег Щербачев запостил намедни в своем ФБ приказ (первое фото, второе уже я туда домонтировала - так картина будет полней) с комментарием следующего содержания "Приказ подписан моим прадедом. И он был прав" (спасибо, кстати, правнуку за это - всем бы быть такими честными). О других приказах, выходивших из-под пера этого прекрасного прадедушки (Олег говорит, что его не нашли после войны, но я скромно надеюсь, что свинцовое причастие за дела свои паскудные он все-таки получил) и о том, что происходило в то время в оккупированной Калуге можно посмотреть здесь

Приказ №8 рука не поднялась, видимо, запостить, да?

Кто-то успел высказать мысль, что "Олег Щербачев" - это фейковый аккаунт. Нечего подобного - это реальный аккаунт реального человека, что видно по тому, как он общается с френдами-единомышленниками. Он там еще и искренне удивляется, что пост оказался не оценен "Заметил, Владислав, почти полное единодушие друзей на Фейсбуке и шквал негодования вне сего ковчега. Спасибо и за Ваш Like.". Олег Щербачев - это же наш предводитель дворянства

Разумеется, это не пост в жанре доноса. Просто еще с мая этого года сюда приходили люди, чтобы поговорить о перемирии "белых" и "красных". Так вот еще раз - ребятушки, нормальным людям не надо мириться с какими-то "белыми", нормальные люди уже давным давно со всем примирились. Кроме одного. О чем уже сто раз говорилось - поскреби антикоммуниста-симпатизанта "России, которую мы потеряли" и обнаружишь национал-социалиста (некоторых, впрочем, и скрести не надо). Возьмите любого члена всех организаций, транслирующих эти идеи в российское общество, все эти "Дворянские собрания", РОВСы, монархические и белогвардейские организации, круги близкие к этой старой прошмандовке "Великой княгине", СиПы и прочие "Союзы меча и орала"- ошибки практически исключены. Там мировоззрение, как Олега Щербачева есть сугубый мейнстрим. Это оттуда раздаются вопли о декоммунизации и почитании каких-нибудь очередных гитлеровцев. Знаю я о каком примирении там речь идет. Так что не надо рассказывать про "просто любителей Николая 2", "просто так доску Маннергейма" и "мы просто почитаем историю, какой бы она не была". Круг симпатий таких людей, ключевые маркеры в их постах не дадут обманутся - обязательно промелькнет то челочка Гитлера, то усики, то свастика. Группа риска обыкновенна, все те же, что и много лет назад - мелкие лавочники, ссаные "дворяне", мещане, чиновники, буржуазия, интеллигенция, шизофреники и прочие борцуны с тоталитаризмом.  Вот такая вот "Гибель богов", точнее мозгов.
Tags: мирсошелсума
Subscribe

  • "Христос терпел и нам велел"

    "Помню, как-то на смотру у меня на мундире не хватило двадцати пуговиц, и за это меня посадили на четырнадцать дней в одиночку. И два дня я,…

  • Над всей Испанией безоблачное небо (С)

    Пациентка Елена Семенова (ее анамнез в целом довольно интересен, но я не о ней сейчас) на сайте «Стратегия Белой России» рекламирует…

  • Дюнкерк (Dunkirk) 2017, Кристофер Нолан

    Понятное дело, что по поводу «Дюнкерка» уже бодаются все военные эксперты нашего села интернета – трусость французов,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments