Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Category:

25 лет назад

25 назад - я не знаю, что там случилось с псевдотанкистом (может и сторчался уже), но ряженый с другого известного фото, который порвал красный флаг на крыше Белого дома в 1991 - так даже я его знаю (впрочем, я вообще много контры знаю, не лично, разумеется, слава Богу)
Этот Янис Бремзис, как тогда надел, так до сих пор, между прочим, и ходит повсеместно то в дроздовской, то в казачьей, то еще какой форме, состоял в хреновой туче всех этих организаций типа РОВСа, почитает память всяких гитлеровцев и так далее. Колоритный, между прочим, персонаж с пухлым делом.

Если читать хронику за 92-ой, то можно, например, узнать как шиза "казак 23-го Донского сводного полка" (он еще и казак!) Янис залез на постамент памятника Дзержинскому, установил там деревянный крест жертвам "тоталитарного режима" и грозился себя сжечь. Очень отражающий дух времени сюжет


В 1993 участвовал в расправе над защитниками Дома Советов в первых рядах.
Ну и более-менее современность (о мемориале на "Соколе" читайте по одной из ссылок выше):

Янис Артурович как бы демонстрирует нам всем своим видом, что герои не вмирают.

Так вот я что хочу сказать? Периодически мне сюда пишут о каком-то примирении и спрашивают, что я имею против всех этих "белая гвардия, черный барон" и прочих "истинных патриотов России", что, мол, с ними не так. Хм.. Да ВСЕ не так, собственно. И на счет того, что они фрики безобидные - это зря вы так.
Tags: история, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments