Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Category:

Фуфуфу

Посмотрела ролик с эскападами графини Виторган, почитала ее мнение о совковом синдроме у бортпроводницы... Удачный все-таки выбран момент - не будь она беременна, то мой внутренний комиссар в пыльном шлеме потребовал бы барыню расстрелять или повесить на фонаре, на худой конец отправить качать права на стройке БАМа. Притом, что я не одобряю расстрелы в принципе, тем более расстрелы за говнистость, ну а уж бабу на сносях совсем грешновато даже в мыслях. Но все-таки до чего же тошнитина…

И не правы те, кто говорит, что Собчак пиарится или специально троллит. Вам не приходило в голову, что часто, когда вы думаете, что человек эпатирует общественность, он на деле просто реально йопнут? Я же таких теток, которые орут по любому поводу и без повода на стюардесс, горничных, официантов, продавцов, персонал отеля, своих работников и так далее, видела целый легион. И понятно, чем их советский менталитет так бесит. Вопреки внушаемому мнению о том, что Союз был страной рабов, там вышколенных холуев («Чего изволите ваше высокоблагорь?») поколениями не воспитывали.

Товарищ, верь – официант должен принести щи, бортпроводница обслуживать на борту (и проверить посадочный талон, да-с), продавщица продавать и так далее. Руки тебе лизать, целовать сапоги и выплясывать они не должны. Совковый менталитет, в котором тебя обвиняют, всего лишь иммунитет против системы холуйства, которую тебе пытаются навязать. Свободным людям свойственно не только не быть холуями, но и не иметь холуев. Обратное есть признак реакционности, а проще говоря, ублюдства.

ЗЫ Да, я вернулась, цветов не надо.
Tags: за жизнь, я фигею
Subscribe

  • "Framing Britney Spears", 2021

    Вы разочаровали многих людей, в том числе лично жену губернатора Мериленда"(С) В феврале этого года The New York Times выпустили большой…

  • "Черное зеркало" по-нашему

    Узнала о существовании в глубинной России "треш-стриминга" - это когда над человеком издеваются за донаты. Лучше бы не знала и жила в…

  • "Людоед" (1992 г), реж. Геннадий Земель

    Скрин - реакция зрителя на фильм "Людоед" 1991, подлинный отпечаток своего безумного времени на пожелтевшей пленке "Свема". По…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments