Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Categories:

Смайл



Ну и так, между делом. Эксперимент «интернет без политы» прошел успешно. Больше рисую, больше читаю, больше смотрю кино, больше гуляю..
Не знаю (и знать не хочу), чего сказал Путин, чего написал Быков и Шендерович. Ни один из моих знакомых в реальности не употребляет слов вроде «либерасты» и «ватники». Заходишь на ФБ, ну вот же он – баррикадный синдром, обсуждения предметов на которые не просто завтра кому-то будет плевать – них уже сегодня всем глубоко плевать, просто кто же сознается? И снова кого-то (или чего-то) закрыли-запретили, тоталитаризм, «атмосфера ненависти», «мы задохнемся!» и прочее антипрогрессивное дрочилово.
Из статьи про дрессировку животных с Вики «негативное подкрепление (нахмуренные брови, недовольная интонация и пр.) не эффективно в отношении свободных существ, которые могут просто уплыть, уйти или убежать из-под негативного воздействия». Дорога к твоей свободе, товарищ, лежит через выход из рунета! Потому что там нечего это нет. Даже Путина – нет, вот ты не поверишь! Словом, если остаешься, то хотя бы не стоить ныть в надежде на понимание - хотя бы улыбку стоит тогда научится изображать что ли.
Tags: МоЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "За час до рассвета", 2021

    Пока левая, тоже-левая, подсриотическая и националистическая общественность месяцами обсасывала и громила за антисоветизм какой-то безобидный…

  • Особый путь

    Отечественные лоялисты очень любят упрекать либералов в русофобии и недобром отношении к народу — дескать, снова какая-то сука сказала, что у…

  • Игры шпионов (The Courier), 2020

    «Mister Kchrushchev said, "We will bury you". I don't subscribe to this point of view» («Russians» Sting)…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments