Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Category:

Достали уже....

Уже который раз наблюдаю за всплеском безумия – перепостами «ЦИТАТЫ ЛЕНИНА ОТ КОТОРЫХ КРОВЬ СТЫНЕТ В ЖИЛАХ!!!!» (с судорожно зажатым капслоком, с восклицательными знаками, так победим!). Это, наверное, уже третья волна распространения данного тухлого материала, прямо как эпидемия гриппа. Разбирать по частям уже нет сил (оно уже давно разобрано, да без толку). Вообще в ряде случаев еще можно сомневаться по поводу степени интеллекта имярека, но когда идут такие цитаты, то тут все четко. Собственно нет более убедительного способа продемонстрировать себя назамутненным дэбилом в сети, чем перепостить у себя что-то подобное. Бояны про пломбированные вагоны (попробуйте спросить у такого человека – «что такое пломбированные вагоны?», в ответ, скорее всего, получите «эм..бээ-меее») или Ленин был евреем – в ту же копилку. Это очень явный признак поверхностного контейнерного мышления, когда человек пихает в голову, как из мусорки все, что угодно. Кстати, касается не только Ленина, а буквально любой темы. И это во всем же так, кругом! Просто показательный случай - я совею.


 Не мне, конечно, об этом судить и давать такие советы, но, товарищ, верь – когда ты постишь цитаты из книжек, которые ты сам лично не прочитал и не отрефлексировал, то ты какой-то дурашкой выглядишь (ну хоть найди пруфы и почитай по частям, чем подряд с моря, с Дону весь хлам из сети тащить на свою страницу – это так трудно, да?). В ряде случаев рекомендуется и вовсе обойтись без выводов – один черт, что не поможет. Зря что ли Ильич ставил первоочередной задачей поголовную грамотность в стране? Чтобы ты такой хней, товарищ, занимался, да?
Tags: за жизнь, мирсошелсума, я фигею
Subscribe

  • "Нет, ребята, всё не так!"

    Из эссе "Приключения Чиполино" Джанни Родари не совсем о том, о чем мы думали" Михаила Золотоносова: "Есть мнение, что…

  • Два мира

    Недавно обсуждали так сказать, творчество художника Павла Рыженко, ученика Глазунова. И прозвучало, что все эта белогвардейская эстетика –…

  • "Палачи" Мартина Макдонаха

    А кто живет в Москве, тот может посмотреть постановку театра Royal Court последней пьесы Мартина Макдоноха «Палачи». Есть такое…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments