Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Category:

Дайте два!


Людям, которые сейчас обсуждают чеченскую девушку (стоит отметить, что "Медуза" с маниакальным упорством продолжает указывать возраст фигуранта, как "57 лет", хотя уже сто раз было сказано, что ему 46, а девушку называет Хедой - с маниакальным упорством, да), мне кажется пора перестать себя обманывать, если они реально думают, что они тем самым заботятся о ее интересах (хотя мне сдается, что они в большинстве своем так как раз и не думают). По факту же статья в "Новой" является типичным перетиранием чужой личной жизни на основании сарафанного радио "односельчан" на лавке (стыдно, граждане!) и разжиганием.

Дальше по объяснениям журнализдки "Новой" Елены Милашиной:

"Даже если господину Гучигову 47 или 46 лет, это не отменяет огромной разницы в возрасте с несовершеннолетней Хедой Гойлабиевой." - ну вот казалось бы, какое собачье дело хоть Елены Милашиной, хоть всего гражданского общества в целом? Возраст согласия в России по-прежнему 16 лет - если кому-то это не нравится, тот может сбалотироваться в Гос.Думу и все-все исправить. А пока мы имеем то, что имеем.

Единственное, что тут могло бы привлечь внимание органов, так это отсутствие добровольности в гипотетических отношениях. Отлично, но тогда нужно заявление от потерпевшей, либо ее родных. И без такового в данной ситуации нечего не может сделать не только Кадыров с Астаховым, но и Путин вместе со Страсбургским судом по правам человека.

"Мне прекрасно известно, что Хеда - по паспорту Луиза. Но ее родители, ее родственники, ее учителя, ее друзья называют ее Хедой. Именно на это имя она откликается всю свою 17-летнюю жизнь" - если кого-то называют дома "зайкой", "пупсиком" или "Ленусиком", то это не означает, что профессиональный журналист тянет это в серьезную статью.

"Депутат Саралиев лукавит, когда ссылается на российское законодательство, позволяющее заключать браки с 16 лет. Браки - может быть и да. Но в данном случае о законном браке говорить не приходится. То, что в Чечне называют вторым браком, и то, что планирует совершить в отношении Хеды Гойлабиевой офицер полиции Нажуд Гучигов, в России называют простым и понятным словом "блядство". - она там совсем с башкой яростно враждует? Посконный рассейский либерал существо вообще непонятное - он то отстаивает права граждан на свободу в рамках УК, то начинает выдавать комсорга и блюстителя морали (сугубо в рамках конъюнктуры). И вот это всякое более на блядство смахивает.

"Вы знаете, сколько в Чечне вторых, третьих, четвертых жен? В основном это молодые «пацанки». Раньше это не очень приветствовалось, вторая жена появлялась, если у первой не могло быть детей" - - а в Швеции в некоторых семьях живут по четыре мужика. А среди журналистов "Новой" кто-то наверняка имеет связи вне брака. И чо? Милашину это не волнует, случаем?
Tags: мирсошелсума, общество спектакля, так делают новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments