Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Category:

«Острые козырьки» (Peaky blinders) второй сезон

Расхвалила тут когда-то первый сезон, а второй оказался немного огорчением. Грейс сменили на какую-то лошадницу (видимо, чтобы сериал не был совсем уж мужской), но так как с данным персонажем совсем тоска и печаль, внезапно вернули Грейс, только было уже поздно. Остальное - "к успеху", "от успеха", до одурения нудные разборки между группировками, у тети обнаружился потерянный сынок, который, да-да, тоже хочет стать гангстером - этот бесконечный сериал под разными названиями у нас на российском телевидении уже лет двадцать демонстрируют. Герой Сэма Нила потерял свою неоднозначность – если раньше он был человеком с пусть и весьма своеобразными, но принципам, то теперь превратился уже просто в конченного мудака. Томми наоборот становится все правильней и это плохо. Реабилитирует сериал только самая последняя серия – когда действие наконец разогналось, появилась интрига и лихие повороты.

Придется третий смотреть, тем более, что снова закончили клиффхэнгером. Да, и появившийся во втором сезоне Том Харди в роли главы еврейской мафии таки всех уделал. Его там мало, но все время ждешь именно его появлений. Такой еврей, такой еврей…



Tags: сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Автобиография", Агата Кристи

    Читаю сейчас автобиографию Агаты Кристи. Не думала, что можно так что-то читать и настолько не понимать. Все-таки викторианцы — инопланетяне.…

  • "За час до рассвета", 2021

    Пока левая, тоже-левая, подсриотическая и националистическая общественность месяцами обсасывала и громила за антисоветизм какой-то безобидный…

  • Особый путь

    Отечественные лоялисты очень любят упрекать либералов в русофобии и недобром отношении к народу — дескать, снова какая-то сука сказала, что у…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments