Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Category:

Еще немного новостей из серии "их нравы"


Картинка не к этому - она по-моему прекрасна в своей завершенности. В ней вообще ВСЕ по поводу национальной идеи, которую ныне насаждают в Украине. Я о другом - некий достойный сын своей страны (Pavel Gintov его звать) написал в фейсбуке полную благородного негодования историю о том, как был послан нах музыкантами Мариинки, против концерта которых в Carnegie Hall он протестовал. «Это музыканты. Это молодые люди, закончившие или еще учащиеся в консерватории. Это те, кто сегодня играл на сцене Карнеги Холла». Ах, где моя нюхательная соль?
Нежного и интеллигентного человека буквально скрутило от русского мата и плохих манер («Сегодня произошло нечто исключительно омерзительное»). Ну да, конечно, для выходца из страны, где мат как раз со времен революции культурных и интеллигентных людей уже как второй государственный, оно может немного и фонит - есть такое... Но внимание на табло: матерились ли музыканты – сложно сказать. Они же не со сцены матюкались и не в дебатах о судьбах планеты участвовали, а приехали дать концерт, где несколько украинских утырков их встретили… Да-да, с такими плакатами, которые один из дурачков сам же и выложил:



Мнение одного из музыкантов, которое он привел: «Чего ты с ними разговариваешь? Они же ебанутые» - это на самом деле, реально самый адекватный анализ ситуации.

ЗЫ У того парня вообще отличный профиль на ФБ. Типичный пост:
"Хорошие новости за сегодня:
- кредитный рейтинг России понизили до "мусорного" уровня.
- рубль за сегодня упал уже на 9 процентов и продолжает падение.
- ФБР в Нью-Йорке арестовало троих россиян по подозрению в шпионаже. Двое из них - дипломаты (!)
- ну и в Метрополитен Опере отменили "Иоланту" с Нетребко и Гергиевым. Из-за погоды, но все равно приятно (!!!)"

И такие интеллектуальные подвиги каждый день. В Самаре убили старушку? Прекрасный выдался день – то-то у запутинцев пердаки задымятся! Вот они – ваши скрепы, вот она ваша духовность! В Мытищах взорвался бытовой газ? Ну никто не и сомневался, знамо дело. В Сибири занесло дороги – вот вообще отлично, то, что надо, даже природа восстает против России. Авария в метро – ахах, это прямо оргазм! Так кирпичик по кирпичику порушим величие Российской Ымперии! Такое ощущение, что сейчас, когда в мире столько всего происходит экс-гражданин Украины, ныне проживающий в Нуерке, считает просто своим священным долгом и кампфом денную и нощную борьбу с Россией. Ни дня без поста, ни неделе без протестного митинга. Причем, если Россия однажды реально исчезнет с лица, то даже не представляю, что такие как он будут делать. Это же все – жизнь потеряет смысл, останется только запой, лечение у дорогих психоаналитиков или суицид. И во всем у них вот ТАК.

UPD Человек в ФБ объясняет: "Смеётесь? Они точечно травят Гергиева уже несколько лет. Там обида большая - житомирские девочки, вроде Гинтова, думали, что Гергиев один из них, он же долго не женился, а потом бац - и женился на мисс Осетия, противный. противный"
Tags: Украина, мирсошелсума, ппц
Subscribe

  • Непосредственно Каха!

    "Я на Кинопоиск писать никогда не ходил, но в этот раз точно напишу - кино от народа!" Обзор Бэдкомедиана на российский, если можно…

  • Ваш каульдио!

    Прочитала наконец ( на черносотенном портале "Легитимист" - это важно!) опус проф. Зубова "Мой каудильо", посвященный…

  • "Христос терпел и нам велел"

    "Помню, как-то на смотру у меня на мундире не хватило двадцати пуговиц, и за это меня посадили на четырнадцать дней в одиночку. И два дня я,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments