Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Category:

Кали-юга

Посмотрела ролик с пленными украинскими военными, который сейчас ходит по сети, и сразу скажу – мне это не нравиться. Очень грустно на подобное смотреть – особенно на то, как реагировали люди на появление пленных. Хотя не мне об этом судить, конечно, но я не понимаю, зачем было водить их на остановку. Хорошо бы туда отвести украинского президента и ему  показать, и чтобы люди ему рассказывали, что они думают в этой связи. Но он же в Киеве и его не выцарапаешь оттуда. Меня только смущает, что люди, которые сегодня причитают и говорят об этом ролике, как о чем-то немыслимом, чего они раньше не видели. Может, конечно, они не обратили внимания на все, что происходило до этого?

Не видели видео депутата Ляшко. Не видели роликов, где украинских чиновников приматывали скотчем к сцене и поливали водой… Я постила как-то в жж ролик, где подозреваемого(?) били ногами при аресте, но мне говорили, что это нормально. Я постила ролик про то, как людям ломали позвонки кастрюлей и это как-то не особенно срезонировало в чутких сердцах. Потом было видео записанное СБУ - с женщиной, которая признавалась в подготовке теракта. Ну не бывает у людей таких опухших глаз просто так - я подозреваю, что ее отпистюлили так, что она бы и в убийстве Кеннеди призналась.

Да много всего было.. И тут прозрение - дегуманизация, говорят, началась. Доброе утро! Ребята, у вас какое-то расстройство внимания или ржавые мысли в мозгу протормаживают по году?
«На пятые сутки Зоркий Сокол заметил, что в сарае не хватает одной стены». Еще с февраля было понятно, что вы тут Кали-Югу начнете своими поползновениями.
Tags: Украина
Subscribe

  • "Нет, ребята, всё не так!"

    Из эссе "Приключения Чиполино" Джанни Родари не совсем о том, о чем мы думали" Михаила Золотоносова: "Есть мнение, что…

  • «Лебединая песнь»

    Роман «Побежденные» («Лебединая песнь») написанный внучкой композитора Римского-Корсакова, Ириной Головкиной,…

  • "1984" Оруэлла как зеркало идиотизма

    Дочитала на досуге роман «1984» Джорджа Оруэлла и натолкнулась на ролик с «анализом» оного от Рудого под названием…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments