Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Categories:

Такая эволюция.

Возвращаясь к новостям из Неньки-Украины. Вспоминаю сейчас как еще этим летом я постила тут в жж видео с «арестом сепаратиста», показавшимся мне сильно выходящим за рамки того, что принято понимать под цивилизацией и как мне тогда доказывали, что это совершенно нормальная ситуация. А вот к настоящему моменту уже кажется совсем не удивительным, что у Шария целый день сегодня обсуждали ролик с другим «арестом». Меня уже сложно шокировать, но вот этот звук, который вы слышите там несколько раз, меня просто потряс:

Это как бы к вопросу о том, как портятся нравы. Если это фейк, то очень достоверный фейк. Я честно пыталась разобраться (а вдруг он ошибаешься в оценке ситуации?) и прочитала все комментарии и к оригинальному ролику, и к статусу Шария на фейсбуке, но никаких других объяснений, кроме того, что там действительно сломали человеку позвоночник кастрюлей, так и не нашла. Таки профи работали! Комментарии – это отдельная песня. Вот это только на его фейсбуке (при том, что наиболее неадекватных он уже вытер). «На войне, как на войне» - самое приличное из того, что там некоторые пишут. Я то и летом не верила во весь этот чес про европейские ценности и независимость, но сейчас то… Понимаете, даже если завтра каким-то чудесным образом будет доказано, что Шарий брешет и никто никого не убивал или если виновные каким-то опять же чудесным образом предстанут перед судом, то комментаторы как были мудаками и дегенератами, так и останутся. Вот тот самый комментарий, с которого начался сыр-бор от человека с туалетной бумагой в виде российского флага на аватаре – «Надели кастрюлю на голову - она как раз лежит на шее. В углу кадра видно как боец резко поднимает ногу и звонкий звук. С этого момента тот сепар больше не шевелится. Позвоночник сломан. Я считаю что он не заслужил такой лёгкой смерти» - заметил не Анатолий, заметил как раз симпатизант.

Еще летом можно было втирать (по крайней мере, по форме можно), что летний арест совершали сотрудники МДВ. Сейчас, когда все видели ролик с зигующими нациками, по которому понятно, кто там работает - уже нет. Еще летом можно было рассказывать сказки про независимости. Сейчас, когда президент Украины отдает посты иностранцам (вас держат за дебилов?)– уже нет. Еще раньше было можно чесать про европейские ценности. Сейчас, сейчас… Хотя и раньше, если посмотреть на биографию командира батальона «Азов» Билецкого и почитать пару его интервью, было понятно, какого рода европейские ценности он продвигает. «На Украине нет фашистов» - это каждый идиот подтвердит.

Еще вспомнилось, как месяц назад обсуждали «народный суд» над насильником несовершеннолетней в Алчевске с присуждением к высшей мере наказания. Я вот против смертной казни - от слова «совсем». Но больше всего меня потрясло, о чем именно дискутировали по этому поводу. Там в ролике Мозговой, который исполнял роль судьи, говорит о том, будет арестовывать девушек, которых увидит в кафе, ибо нефиг нормальным девушкам там шляться. И вот какие-то совершенно невменяемые персонажи и ипанутые хламурные дуры дебатировали на тему того, что вообще то это мракобесие, талибан и неевропейские ценности. То есть, на насильника, на приговор, на девочку, на то, что к настоящему моменту Новороссия вообще в блокаде и на грани катастрофы, всем плевать, а вот европейские ценности – это очень важно! Кстати, сам суд целиком, видимо, никто не смотрел – ролик подрезала Елена Васильева (икона всех невменяемых, но о ней отдельный разговор). Если смотреть все целиком, то понятно, что Мозговой таким образом парирует отцу насильника, который говорит, что мол жертва сама нарвалась, ибо сидела в кафе, а тот отвечает ему в смысле «чо теперь всех, кто ходит по кафе теперь судить, как преступниц, а не реальных насильников?». Насильник, между тем, по последним данным все еще жив, апелляции там какие-то пишет... Однако возвратимся к вопросу – значит трагично и не по-европейски не ходить по кафе, а если к вам такие типы с кастрюлей зарулят (ну мало ли – захочется им), то это как? Смотрите – подавать на апелляцию с руками скованными за спиной затруднительно.

ЗЫ Отлично-отлично. Особенно про "желаю каждому рабу, проснуться в цинковом гроду" нравиться.
Tags: Украина, я фигею
Subscribe

  • "Нет, ребята, всё не так!"

    Из эссе "Приключения Чиполино" Джанни Родари не совсем о том, о чем мы думали" Михаила Золотоносова: "Есть мнение, что…

  • «Лебединая песнь»

    Роман «Побежденные» («Лебединая песнь») написанный внучкой композитора Римского-Корсакова, Ириной Головкиной,…

  • "1984" Оруэлла как зеркало идиотизма

    Дочитала на досуге роман «1984» Джорджа Оруэлла и натолкнулась на ролик с «анализом» оного от Рудого под названием…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments