Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Опять неугомонный Макар

Андрей Вадимович Макаревич - это воистину самый актуальный артист нашей современности. Вначале он говорит о том, что человек имеет право высказывать свою позицию, какой бы странной она не была, а потом пишет письма президенту этой страны, дескать "заткните этим рот". До этого он пишет президенту (прямо письма Курбского Ивану Грозному) "наш суд сегодня – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов", потом он таки идет в суд требуя эксклюзивной защиты и (как ни странно!) его выигрывает (откинул денег?). Мне вообще ужасно нравится неслабая сюрреалистичность происходящего - это как если бы антифашист шел в гестапо требовать себе отряд штурмовиков для защиты. Или Джимми Хендрикс с Дженис Джоплин продавали гитары, чтобы отдать вырученные деньги на снаряжение солдат отправляющихся во Вьетнам. Утром в коррумпированный суд или катать доносы президенту, а вечером в оппозицию - протест же чего!
Tags: полита
Subscribe

  • РАЗГОВОР С ПОЛИТРУКОМ (по мотивам интернета)

    - Вы знаете, чего они хотят? - Они за Навального! Он их фюрер! Они беспрекословно подчиняются приказам своего фюрера, а он беспрекословно…

  • Шел 2020 год.

    На дворе стоял 21 век, когда мне приходилось доказывать прогрессивным современным левым, что интернетизация — это такая же…

  • Прямо культ личности

    Вообще есть люди-маркеры, по отношению к которым можно мерить степень адекватности сограждан. Главным таким человеком всегда был президент этой…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments