Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

"Капитал"

А! Вот мне подсказали в комментариях к этому посту хорошую иллюстрацию к тому, каким дерьмом забиты мозги современных левачков-анархов:

Итак, как мы видим главные силы мирового капитализма и империализма по мнению Ляписа представляют такие персонажи как Батька, Ким Чен Ир, товарищ Кастро, Саддам, Ахмадинежад и т.п. Постойте, спросите вы, а где же представители стран «золотого миллиарда»? Неужто строят коммунизм? Так это самое – конъюнктура-с, «пацаны не поймут». Они же рукопожаты. В следующий раз, чтобы это поняли все адекватные люди, пациенту следует уточнить, что капиталисты – это такие капиталисты, которые не догадались учить весь мир гуманизму и демократии, а те капиталисты, которые подвергли за это первых обструкции – они на самом деле марксисты, просто хорошо шифруются! Вон оно че, Михалыч! Прямо новое слово в развитии общественной мысли. Ну, короче, клиника, как и было сказано.
Tags: шиза
Subscribe

  • «Hamilton» (Гамильтон), 2020

    Еще немного о культуре загнивающего Запада. Вот он, наверное, лучший мюзикл 21 века. Казалось бы - как можно рассказать о судьбе первого министра…

  • Обколются своей марихуаной(С)

    Послушала ролик Семина о загнивающей западной культуре (да она догниет уже когда-нибудь, концам-конец?) с очередным разоблачением рептилоидов от…

  • За шо боролись..

    Представьте себе трагедию человека, который стоит у истоков правого движения за консервативную революцию, читает Генона и Элиаде, пишет длинные…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments