Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

"На прицеле ваш мозг" / 1985 /



Занятный фильм о том, как тюкать по мозгам для выработки условных рефлексов. Человек в этом смысле не сложнее собаки Павлова – лает на то, на что приучат. Кстати, сам фильм сделан в соответствии с теми же технологиями, которые там протягиваются. Что еще раз доказывает, что в СССР было все на уровне Империи Добра, а распался он, как я подозреваю, все же в результате предательства на самых верхах. Те, кто говорит, фильм Феликса Соболева – устарелая совковая пропаганда, очень не правы. Вы Гозмана или замшелого Шендеровича какого-нибудь почитайте – они до сих пор лают по тем же методичкам. Кстати, все что там показано, так и было исполнено.
Tags: СССР, документальное, наше
Subscribe

  • За шо боролись..

    Представьте себе трагедию человека, который стоит у истоков правого движения за консервативную революцию, читает Генона и Элиаде, пишет длинные…

  • О насущном.

    Уже который раз наталкиваюсь в сети на обсуждения, которые всей меня поражают своей глубиной и развернутостью при общей высосанности из какого-то…

  • Не могла не написать об этом

    Один "уважаемый историк" и член РВИО Сир Бонапартий Соколов был склонен к агрессии и спал собственными студентками. Что привело к крайне…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments