Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Categories:

Срезала у кого-то в ленте в фейсбуке:

Че жжот:


"Жестокость империализма -- жестокость, которая не знает пределов и не признаёт национальных границ. Зверства США равнозначны зверствам гитлеровских армий, равнозначны зверствам бельгийских парашютистов или французского империализма в Алжире. Поскольку суть империализма заключается в превращении человека в животное. Кровожадное животное! Предназначенное для резни, убийств, уничтожения. Вплоть до уничтожения даже самого образа революционера или партизана любой страны. Они топчут его своими сапогами, потому что даже его образ борется за свободу.

Сегодня статуя Лумумбы разрушена. Но она будет восстановлена завтра. Судьба этой статуи напоминает нам о трагической истории этого мученика мировой революции для того, чтобы мы ещё раз могли убедиться в том, что никогда не следует верить империализму ни на вот столечко, ни в чём!
"

Кстати, только сейчас врубилась. Как известно в 1979 Бжезинский будучи советником по национальной безопастности писал Картеру по поводу Афганистана - «Теперь у нас есть шанс дать Советскому Союзу свою Вьетнамскую войну». В апреле 2014 года старый хрен опять завел ту же шарманку – «США превратит Украину во Вьетнам». Я не могла понять откуда этот бзик на Вьетнаме, покуда не почитала его мысли по поводу геополитики вообще.Это же калька с фокизма - теории Гевары на тему «как взрючить Америчку» - «…создать два, три, много Вьетнамов!» Вот же бляди – нечего сами придумать не могут, а только плагиатят, причем у своих врагов. Хозяйке на заметку, да.
Так что если кто-то думает, что СССР на протяжении всего своего существования перманентно встревал во всякие конфликты в третьем мире и свои рубежи не сдавал, потому что там сплошняком дураки сидели, тот сам «таво» - дурак, короче. Умному достаточно.
Tags: Хроники Первой информационной
Subscribe

  • За шо боролись..

    Представьте себе трагедию человека, который стоит у истоков правого движения за консервативную революцию, читает Генона и Элиаде, пишет длинные…

  • О насущном.

    Уже который раз наталкиваюсь в сети на обсуждения, которые всей меня поражают своей глубиной и развернутостью при общей высосанности из какого-то…

  • Не могла не написать об этом

    Один "уважаемый историк" и член РВИО Сир Бонапартий Соколов был склонен к агрессии и спал собственными студентками. Что привело к крайне…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments