Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Category:

Sophia Loren

Вспомним - 80 лет все-таки

Наверняка, она не была самой лучшей итальянской актрисой. Висконти, например, с ней не хотел работать, но это не странно. Она скорее «девушка из народа», только наделенная редкой красотой. Вот из красавиц, она действительно одна из первых в итальянском кино (притом, что их там вообще много) и одна из самых знаковых.

Смешная фотография Софи Лорен и Джейн Мэнсфилд:
Я не могла понять, чего она на нее такие косяки кидает? Пока не увидела Джейн в этом же наряде только в фас – платье на раскованной американке почти нечего не прикрывало, что по ходу дела и шокировало Лорен. То есть София даже после всех ролей роковух и «женщин нетяжелого поведения», осталось всей той же стеснительной деревенской девушкой из  католической семьи (застенчивость, как говорят, была отличительной чертой ее характера, с которой она долго боролась). Эх, деревня ты, Соня, деревня..(если что, то это мило, по-моему)

А так и не скажешь (то есть актриса все-таки она хорошая все-таки):
Tags: celebrities
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Автобиография", Агата Кристи

    Читаю сейчас автобиографию Агаты Кристи. Не думала, что можно так что-то читать и настолько не понимать. Все-таки викторианцы — инопланетяне.…

  • "За час до рассвета", 2021

    Пока левая, тоже-левая, подсриотическая и националистическая общественность месяцами обсасывала и громила за антисоветизм какой-то безобидный…

  • Особый путь

    Отечественные лоялисты очень любят упрекать либералов в русофобии и недобром отношении к народу — дескать, снова какая-то сука сказала, что у…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments