Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Зачем они это делают?

Слушайте, а кто-нибудь понимает – зачем все эти люди ходят по посольствам? Зачем США их приглашает, тем более, накануне этого самого «марша мудаков лучших людей(ТМ)»? Там люди в сети пишут типа «инструкции пришли получать» - ну я то умом понимаю, что инструкции можно получить любым другим способом, не вызывая адресата на ковер. И что Макар – «сбитый летчик», которому инструкции просто незачем, я понимаю. Так на фига? Лишний раз ангажированность свою показать? Сельскую незамутненность? Ведь знают же, что их обязательно будут снимать, клеймить, шельмовать и показывать пальцем, а народ произведет тонны ненависти вместо симпатий к нашим борцунам. Что это символизирует? Потом вспомнила, что англосаксы очень дисциплинированные люди, помешанные на традициях. Положено просто так – чтобы представители аборигенские пришли к ноге, а нашим дурашкам нравится видимо - дескать «ВотЪ!». В принципе тогда норм - цивилизация есть регламент. Надо же знать "ху из ху"

В пятиминутном ролике зато услышала сакраментальные слова – «хунта», «карательные операции», все на месте, хотя мне тут рассказывали, что на ТВ так больше не говорят. Успокоилась, обрадовалась - знать не слил еще Темный Владыка наш Мордор.

Кстати, у человека, который первым придумал называть это «хунтой» был изрядное чувство юмора. Для тех, кто его не понимает, то «хунта», падаваны – это военная диктатура с признаками хотя бы элементарной иерархии, дисциплины и людьми, умеющими воевать. Оцените лулз – вы их видели вообще? Внимание на табло – у Украины было уже четыре (!) министра обороны. Когда последний окончательно съехал, то объявил, что Россия применила ядерное оружие (!!!), в министерстве обороны поняли, что это даже для тамошней экзотики «слишком» и взялись за голову. Ну и вообще, когда смотришь такие ролики Шария, то понятно, что это никакая не хунта, а просто одна бесконечная и губительная ху*та:


Я то давно знала, что они припизнутые, но от таких масштабов как-то все равно выпадаешь в осадок.
Придурки  проверять не будут – они не рефлексируют, они маршируют. Кто-то, правда, наверняка, идет на марш не по недомыслию, а вполне осознано - из искренних симпатий к этой ху*те, то есть является придурком злонамеренным. Короче, не осень патриарха, а старость мудака...

Tags: Хроники Первой информационной
Subscribe

  • «Конформист» (Il Conformista), 1970

    «Вы принадлежите к какой-нибудь группе инакомыслящих? — Нет, что вы, я принадлежу к группе, которая преследует инакомыслящих» Услышала муз.тему из…

  • Der goldene Handschuh («Золотая перчатка») Фатиха Акина, 2019

    Гамбургский бар «Золотая перчатка», основанный знаменитым боксером Гербертом Нюрнбергом (отсюда и название) в районе Санкт-Паули, рядом…

  • «Hamilton» (Гамильтон), 2020

    Еще немного о культуре загнивающего Запада. Вот он, наверное, лучший мюзикл 21 века. Казалось бы - как можно рассказать о судьбе первого министра…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments