Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Categories:

Еще сказка на ночь.

Я бы даже сказала притча о неизбывности злой кармы. Оказывается, что небезызвестная Бакушинская так устала от «совка», собачьих ватнегов, войны, которую ведет негуманная быдло-рашка и того, что «российские дети идут на фронт», что уехала в мирный Израиль, где, кстати, под ружье, скорее всего, поставят лично дочь Бакушинской, когда она достигнет призывного возраста (только чур не смейтесь – рано!). И что бы вы думали? Казалось - ну вот и отдохни от вечного гулага, в котором ты прожила всю жизнь и так настрадалась. Но нет!  Она и там ватнегов нашла, и запутинцев, и быдло! Как будто преследуют они ее по чьей-то злой воле. Теперь строчит полные любви и нежности энциклики человечеству, попутно подумывая об экстерминатусе – «Я замечу, что в Израиле много любителей Путина. Чего уж тут врать. Это и пожилые люди, и люди плохого образования и повышенной внутренней провинциальности. И в Европе они есть. И даже в Америке. Потом весь шарик придется чистить от этой гнили. Если шарик вообще останется. И мне не дает покоя мысль, что на этот раз гниль расползлась из России. Вы же прокляты будете всем человечеством, суки. Не страшно?»

Вообще с интересом почитала ее фейсбук – очень познавательное чтиво. Пишет о проблемах с трудоустройством, например - что своих журналистов там тучи, что надо знать язык, что теперь придется заниматься чем-то другим. Это человек, который говорит, что в РФ ей мешала цензура...

Ну да, наверное, не хорошо над этим всем смеяться, но это я все к чему? А к тому, что родину, по известному выражению, может и нельзя увезти на подошвах своих сапог, а вот свой персональный ад очень даже можно. Персональный ад – это такая вещь, которую носят с собой, падаваны. От себя типа не убежишь. Бывайте!
Tags: «лучшие люди», нам пишут
Subscribe

  • "Манк" (Mank), 2020, Дэвид Финчер

    Забавно, что «Манк», будучи плотью от плоти Голливуда, полностью соответствует прозвучавшему там тезису о том, что в Голливуде вас…

  • "Кочующий фронт", 1971

    Небезынтересный фильм о гражданской войне в России и установлении Степно-Баджейской республики в колчаковской Сибири. Интересен в первую очередь…

  • Любовь

    Черно-белый финал «Сталкера» с монологом Фрейндлих о любви, такой простой и нелепый, в конце концов, сколько не смотри, оказывается…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments