Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Category:

И снова в едином порыве..


Такое ощущение, что в Украине власти просто поюзали разработанные в недрах Пентагона методички из серии "Как завести друзей и оказывать влияние на людей". Теперь, кивая головами в пыльных шлемах (мол "че-то шняга какая-то получается"), фигеют от итогов:

Хроники "освобоженного" Славянска - "У нас 24 августа проходило вече, посвященное Дню независимости, вспоминает житель Славянска Харис Охтямов, член общественной организации «СТАРТ». – И как раз были провокации. Приверженцы сепаратизма вольготно начали себя чувствовать. Они очень ждут Гиркина (настоящая фамилия Игоря Стрелкова, руководившего славянской группировкой ДНР. – ред.). И это очень чувствуется на улицах. Опять начинают срывать флаги, а человека в вышиванке могут запросто избить на улице. Я знаю несколько таких случаев»" (отсюда)

А мы тихо фигеем с них - не, а чего вы хотели? Ну они там вероятно, промеж себя думали, что после того, как расхреначат Славянск, устроят посадки и будут долго внушать этим ватнегам, какие они тупые рабы и мудачье, то они раскаятся, будут ходить митингами за единоукраину и проникнутся такими европейскими ценностями (опционно возможно даже вступят в гомосексуалисты). А ватники вишь чего - не хотят вышиванки... Я бы тщательно отрефлексировала на месте властей этот момент и задумалась над своим поведением. Но то я. А эти не рефлексируют - они распространяют. Отсюда и результаты.
Tags: Украина
Subscribe

  • Политкорректность

    Вот все говорят «политкорректность», «политкорректность», а кто ее видел в жизни то? Читая сейчас истерики либеральных и…

  • "Убила ненависть"?

    Тело еще не предано земле, а смерть Бориса Ефимыча уже стала раздольем для конспирологов – от версии про убийство спецслужбами (подставьте…

  • "Не электорат"

    Там вот интервью Немцова – его уже многие перепостили (он под наркотой, кажется, его давал) - это нечто! Я тоже не могу удержаться, оно очень…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments