Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Rule, Britannia!



Сегодняшние заголовки новостных лент гласят «Королева в шоке». Шотландия грозит помахать маме ручкой. Больше 50% сказали «нации господ» (как их называли друзья-немцы) - «давай, до свидания!». А кто-то тут еще говорил (да почти каждый день говорят, собственно), что европейские ценности рулят, хехе. Поговаривают о том, что Кэмерон пойдет лесом и даже о конце монархии в Британии (представляете, вот бы вышла хохма, если принц Чарльз после стольких лет ожидания так и не станет королем?). Ну что же – отлично. Чувствую провидческим местом, что все идет к тому, что наше поколение таки имеет все шансы дожить до настоящего рок-н-ролла. Грядет цивилизационный кризис и бесславный конец глобализма, либерализма, колониализма, безудержного потреблятства и эксплуатации планеты. Это пока только трейлер. То ли еще будет. Приобретайте билеты на лучшие места.
Tags: Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Автобиография", Агата Кристи

    Читаю сейчас автобиографию Агаты Кристи. Не думала, что можно так что-то читать и настолько не понимать. Все-таки викторианцы — инопланетяне.…

  • "За час до рассвета", 2021

    Пока левая, тоже-левая, подсриотическая и националистическая общественность месяцами обсасывала и громила за антисоветизм какой-то безобидный…

  • Особый путь

    Отечественные лоялисты очень любят упрекать либералов в русофобии и недобром отношении к народу — дескать, снова какая-то сука сказала, что у…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments